Эти мрази сегодня правят нами!

                Бабин Владимир Иванович.

С 1995 года Бабин В.И. - член Союза журналистов СССР и России, работал в различных СМИ Белгорода, в настоящее время является председателем областного Пресс - клуба, руководит творческой мастерской публицистики областной литературной студии «Современник».

В 2005 году основал и возглавил газету «Голос Белогорья», стал учредителем и главным редактором литературно-публицистического альманаха «Белые кручи», созданным с целью оказания содействия творческой молодежи Белгородчины.


ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:

В 1992 году основал и стал председателем Белгородского регионального общественного фонда поддержки социальных, культурных и экономических преобразований «Развитие».  При содействии фонда с 2005 года действует областной независимый общественный комитет «За честные выборы» (член ассоциации "Гражданский контроль"). В 2008 году избран председателем президиума вновь созданной общественной организации БРОО «Гражданское Собрание».

Ссылка:
http://www.civilcontrol.ru/babin.html

Его материал в «Голосе Белогорья», где, напоминаю, он Главным редактором:  «Одинокий пикетчик»

Ссылка:
http://www.golosbel.ru.ext.zawq.ru/odinokii-piketchik


Нашелся-таки в Белгороде один человек, который за две недели до дня рождения А.С. Грибоедова решил устроить по этому поводу одиночный пикет, дабы обсудить хоть с кем-нибудь «судьбу и творчество великого русского драматурга и поэта». Желающих поддержать порыв души одинокого литературоведа не оказалось, но его это мало волновало. Он стоял под фонарем на Свято-Троицком бульваре совершенно отрешенный от всего происходящего, вглядываясь подслеповатыми от возраста глазами в очень далекое прошлое, будто пытаясь разглядеть там причины своего одиночества и всей нелепости происходящего в этот зимний морозный предновогодний вечер.
Пропахшего нафталином фаната Грибоедова зовут Юрий Иванович Поляков. Красавец! Без слез не глянешь. Вязаные варежки , шапочка, легкая курточка – стоит и все тут! Иные прохожие недоуменно пожимают плечами, кто-то улыбнется, кто-то пальцем покрутит у виска – ему без разницы. В какой-то момент даже фонарный столб стал ревниво поглядывать на одинокого пикетчика, пытающегося перехватить звание светоча и как бы прожектора очередной перестройки.
Уверяю вас, это не возрастное - Юра Поляков всю жизнь такой. Я его знаю четверть века, даже чуть больше, и точно говорю - протестатитом он заболел еще в раннем детстве. В детском саду ходили слухи, возмущался тем, что «тихий час» нарушает права человека и потому в знак протеста он упрямо сидел на горшке, шмыгая носом, пока другие детки спали. В школе активно боролся с правилами внутреннего распорядка и принципиально отказывался писать диктант, поскольку любой диктат отвергал категорически.
В конце 80-х Юра , уже будучи большеньким, начал бороться с КПСС и рьяно выступал за развал СССР. КПСС разгромили , СССР развалили, Юра стал бороться с теми, кто к этому руку приложил. О своем участии в разрушительном процессе он скромно умалчивает, а если и вспоминает, то только в том плане, что его личный вклад в дело борьбы за «становление демократии в России» трудно переоценить. Иначе говоря, Васисуалий Лоханкин в сравнении с Юрой Поляковым просто ничтожество.
Правды ради заметим, кое-чего в борьбу с предыдущим режимом Юра, конечно, внес. Он шумный, суматошный, но безотказный, когда надо листовки расклеить, с плакатом на митинге постоять, пройтись по площади с эпатажным транспортом. Как сейчас помню, организовали мы, белгородские неформалы, альтернативную колонну на майской демонстрации в 90-м году. Юра нес плакат с перечеркнутой цифрой «6». По нынешним временам, когда президента, не говоря уж обо всех остальных, открыто грязью поливают, это не протест, а детский лепет, писк младенца. Но в те годы было довольно рискованно выступать за отмену 6-й статьи Конституции СССР, которая гласила, что «КПСС - руководящая и направляющая сила советского общества». Юра нес плакат, стараясь поднять его повыше над головой, весь такой гордый сам собой, независимый…
Красавец, что есть, то есть! В очередную годовщину Великой Октябрьской в том же году мы устроили флешмоб в Преображенском соборе, заказав молебен в память об убиенных большевиками. Юра неистово молился, крестился и одновременно возмущался большевистским беспределом. Спустя четверть века, когда в Белгороде на улице Корочанской по инициативе Народной палаты Белгородской области переименовали памятник , на котором по воле все тех же большевиков кощунственная надпись «Героям Гражданской войны» долгое время оскорбляла ум и сердце всякого здравомыслящего человека, Юра возмутился уже по этому поводу .
Сегодня Юрий Иванович по сложившейся в организме традиции борется с нынешней властью. Дома семья, дети, внуки, а он стоит на морозе под фонарем один-одинешенек и борется. Нет, не скажу, что совсем уж идиот, дебил, неадекватный на всю голову, но это факт - Юра искренне полагает, что Навальный вроде Чацкого. Что тут поделаешь? Так у него, у Юры Полякова, ум устроен, а потому и горе родным и близким. Мы-то посмеялись забыли, а им каково? Когда-то, помнится, Юра носился по городу с портретами Ельцина и также искренне считал бывшего секретаря обкома КПСС «героем нашего времени». Жена на сносях была, он по ночам листовки клеил с призывами голосовать против СССР…
Забавный такой, смешной, неугомонный, ершистый. Если в целом брать, мы здесь имеем дело с хроническим протестатитом в крайне запущенной форме. Случай неоперабельный, невольно напоминающий о том, что горбатому горчичниками осанку не исправишь.
Мой комментарий:
БАБИН ПАДЛЕЦ ПО САМОЙ СВОЕЙ СУТИ! Он издевается над теми, кто на своем горбу вознесли его к власти. Вчера они нужны были ему. Скромные работяги. Расклеивающие листовки, таскающие знамена... Сегодня их же он унижает! И ЛИЖЕТ ЖОПУ ТЕМ, КОГО УКУСИТЬ НЕ МОЖЕТ. ХАЛУЙСКАЯ МОРДА. ШАКАЛ. ТВАРЬ. ОБСОСОК. Такую мразь нужно давить И ТОЛЬКО ДАВИТЬ! Её на пушечный выстрел к власти допускать нельзя! Я бы с этим фельетоном пошел к представителю президента и он бы вылетел как пробка и из Единой России и из БРОО

Родина должна знать своих героев! Вот такие мрази, пролезшие во власть на плечах Юриев Деточкиных и командуют нами сейчас.


Рецензии