Легенда о розовом Драконе. Часть 7

  Ренетфир закрыла глаза и напряглась. Она не рассчитывала на успех. Но всё же уже через минуту отчётливо видела тусклый серый свет в коридоре, ведущем к золоту. Никакого сопротивления не было. Магия тоже отсутствовала.
-Нашла!
-Вот умница. А сейчас надо спешить.
  Сколько они шли, и что было сейчас, утро или ночь, за пределами пещеры они не знали. Перед ними открылось огромное пространство вроде залы. Полностью усыпано золотом и драгоценными камнями. Ренетфир и Межист удивила реакция Урании на весь этот металл.
-У вас такое выражения лица, словно вы не рады такому сокровищу. Это же богатство!
-Для нас это действительно не важно. – Задумчиво сказала Ренет.
-Как же? Не понимаю…
-Этого добра у нас навалом. А вот это – Межист взяла в руки меч из прочной стали с золотой рукоятью и с огромным рубином – я пожалуй оставлю. – Девушка сделала пару движений, взмахов и удовлетворённо пошла дальше.
  Урания дала указание паре девушкам из команды, которые шли сзади, чтобы те отправлялись на корабль за остальными. Больше людей – больше золота. Больше золота они смогут унести с собой.
-А я пожалуй возьму вот это. – Ренетфир подняла огромный перстень с изумрудным когтем.
-Симпатичненький. – Одобрила подруга.


Рецензии