Школа дидохов глава 21

-Когда ожидать нападение чужейобов ?-спросил Макс
-Скоро-ответил Погожий-но лучше нам самим пойти за ними и нанести им удар .
-Ну тогда выдвигаемся !-сказал Жека .
Дидохи вооружились своими новейшим вооружением . Пушки стреляющие пулями с космической скоростью . Такие пули пробивали броню абрамсов . Мощные лазеры прожигающие огромные слои грунта . Холодное оружие состоящие из свехпрочных сплавов . Машины двигались на вечных двигателях , одна машина на деде-вонючке .
Пришел и Александр Гладких близкий друг Погожего и принес недавно изобретенное им вещество убивающие чужейобов .
-Ну идем !-сказал Юрий Погожий
Дидохи открыли проход в иное измерение и попали в мир чужейобов .
-Надевайте маски-сказал Погожий
На этой планете воздух для нас не пригоден , но эти маски могут очистить его .
-Я чувствую странную легкость-сказал Макс и прыгнул на 20 метров в высоту .
-Гравитация здесь меньше .
-Но и чужейобы здесь должны быть сильнее и быстрее .
-Да сказал Александр Гладких . Но мы победим !
Через несколько часов дидохи нашли логово чужейобов .
-А какой у нас план ?-спросил Бенько
-Уничтожить чужейобов-сказал Никита
-Но как ?
-С помощью этого-Гладких достал баллон с газом-это вещество убивает чужейобов мгновенно . А если к ним добавить солнечный ветер тут все чужейобы сдохнут .
-А когда у нас следующий порыв солнечного ветра ?-спросил Макс
-Через полдня-сказал Юрий
-А кого хрена мы сейчас сюда пришли-спросил Бенько
-Мы должны установить машину которая распылит мой газ в тот момент когда солнечный ветер ударит по планете .
-А разве магнитное поле это планеты не остановит солнечный ветер ?
-А ты что не видишь-говорит Погожий-на планете нет почти ничего живого кроме противных чужейобов , а всё потому , что солнечный ветер всё уничтожает кроме драных чужейобов .
Примерео через 11,5 часов всё было готово .
-Видите ! Звезда бушует , сейчас солнечный ветер будет !-сказал Пгожий
-Я тебе больше скажу . Видишь пучок света . Это и есть солнечный ветер , он уже летит сюда со скоростью приблизительной к скорости света . Включай свою машину-сказал Гладких .
Машина распылила гигантское облако газа губительного для чужейобов в атмосфере . Частички солнечного ветра смешались с ними и стали частичками убивающими чужейобов мгновенно . Менее чем через минуту чужейобы были уничтожены . Все до одного .
Эпилог
Вот примерно так дидохи и жили , Россию и вообще весь мир от всякой дряни защищали , сами развивались и прочее , прочее , прочее .


Рецензии