Про рекламу

Снова хочу посмеяться  над бестолковостью наших  рекламщиков, которые,  казалось бы, должны способствовать продвижению товара или услуг заказчиков  – откуда у них столько глупых мыслей берется? Вообще, реклама -тема для хохмы  бесконечная. Вот появилась у нас сейчас новая реклама. В самый раз, чтобы поржать. Не знаю, показывают ли в ваших городах эту рекламу, или это чисто местный шедевр…

За дословность не ручаюсь. Но, примерно с таким смыслом. Сидит пожилая пара дома. Муж хватает кошелек –  открывает, видит, что там пусто, и спрашивает – а где же деньги,  Надюш? Она тут же отвечает, что открыла вклад в сельхозбанке. (полное название не буду рекламировать))) И вдруг, откуда ни возьмись – за столом оказывается то ли соседка, то ли подружка, то ли родственница, и интересуется –  «сельхоз»? вы что – в деревню переезжаете? Ну что там дальше, я рассказывать не буду, не суть интересно, и уж тем более не хочу со своей  стороны давать рекламу этой рекламе. Достаточно и этого, чтобы просто проанализировать и посмеяться над действиями этих людей.

Ну, для начала – у меня возник вопрос – а что – неужто тетенька снесла последние денежки в банк? Даже на хлебушек не оставила ни копеечки? Но судя по всему – действительно последние! Муж кошелек чуть ли не наизнанку вывернул и больше денежек не нашел. Ага – проценты получат  с того вклада, но только  через энное количество месяцев! А до того как получат проценты – будут лапы сосать. Ну да ладно – Бог с ними, может у них запасы в кладовочке имеются.

А больше ничего не удивляет вас в этом странном семействе? Какой здравомыслящий человек начнет потрясать  собственной кубышкой в присутствии посторонних? С чего вдруг мужик полез за деньгами, когда у них гость сидит, чаи попивает. Похвастаться богатством захотел?

А гостья? Только услышала одно слово сельхоз – сразу по-быстренькому сделала выводы – ВЫ в деревню переезжаете?  Во как! Ума – палата! Ну, хотя бы мужика-то не переселяла))) он-то бедолага вообще не в курсах  был, что он банкрот, а все деньги жена положила на свой счет. 

Вобщем, если посмотреть на эту компашку  – то каждый из них совершил нелогичный поступок. Так стоит ли верить такой рекламе?


Рецензии
Привет,Наташа! С Новым годом! Одним словом,рекламы! Я их практически не смотрю.
Хороший товар в рекламе не нуждается!))

Елена Серженко   17.01.2015 01:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена! Вас тоже поздравляю с Новым годом!
Да, именно так - хороший товар в рекламе не нуждается.

Наталия Егорова 2   17.01.2015 23:25   Заявить о нарушении