Виктор Шендерович -либеральный бомж и провокатор

   Виктор    Шендерович ,   либеральный   лизоблюд  и  отпетый    негодяй .

        Господа ,  сегодня   1   Января,  первый    день   Нового   Года ,  и  опять  Шендерович  ,  со  своим  особым   мнением,  в   объятиях   Карины   Орловой,   сеет  ненависть ,  ненависть  ко  всему ,   что  окружает  человека,   мир.   Любой  повод  и  любой  приход  на  «эХО  Москвы»,  сопровождается   бранью  в  адрес   власти  ,  но особенно  в  адрес   Президента .   Слова ,  которые  произнёс   этот   литературный   бомж ,   воспроизводить   не  очень  удобно ,  скорее  совсем  неудобно  ,  и  только  разлив   демократии,  который   однажды  привёл   страну  к   распаду,   грозится   вновь  оставить  теперь  уже   Россию,   разделённой   пополам  ,  а  если  получится  , то и  вдребезги .   
          И  тогда   мечты    Олбрайт  и  нашей    мадам  Альбац ,  действительно  пересекутся ,  и  даже  вопреки   геометрии  Эвклида  о   прямых  , которые  никогда  не пересекутся ,   сколько  бы  мы  их  не  продолжали .   Поводом  для   инсинуаций   Шендеровича ,   на  этот  раз,   послужило  решение  суда   о   братьях  Навальных  .  Не будем   вмешиваться  в  прерогативу   судебных   органов ,  так как  любое решение  суда  всегда   будет  трактоваться   не  в  пользу   обвиняемого .    И  прежде   чем  продолжить   очередное  знакомство  с  Шендеровичем ,  а  с  ним  читатели  знакомы   давно  ,  очень  давно,  ещё  тогда  ,  когда  он  призывал  избирателей   поставить  на  себе  крест  .   И  очень  жаль  ,  что  избиратели   тогда не  вняли  призыву   Шендеровича ,   и  не угостили  его  крестом  ,  для  начала  осиновым .
       А потом   Олимпийские   игры ,  Великая   Олимпиада,  прославившая   Россию,   доказавшая  всему  миру и  либеральному  охвостью  ,   что  несмотря ,  на  разгром  производства ,  науки  , культуры,  в   недрах   страны, бушуют  , подобно    вулканической   магме , такие   огромные  ,  просто  чудовищные  силы,  которые  способны   возродить  Россию.     Шендерович   проклиная   Олимпиаду  показал  себя   пигмеем  и  не  только   легендарный    Крым ,  словно  бельмо  в  либеральном  глазу ,  поднялся ,   поднял   русский   дух ,  поднялся    и  завис  над   либеральной   пропастью ,  доказав ,   что   Херсонес ,   отважные   русские   флотоводцы   Нахимов ,  Ушаков  и  другие  ,  не  даром   пали  смертью   храбрых  , отстаивая   целостность      России .  Заканчивалось  «особое  мнение»   этого  нравственного  урода,   и  Карина  Орлова ,  ведущая   этого   ядовитого  питомника,  плелась   в  унисон   с  Шендеровичем ,  на  одной  волне , и  уже  никакое  цунами   не  смогло  бы  смыть  эту   «   сладкую»   парочку   ,  сотканную  из   неприязни  ,  ненависти,  к  своей   Стране .  Наблюдая   на  многих  каналах ,  как  ведут  себя  политологи ,  депутаты  Государственной  Думы,   я  отдаю   должное   их  такту ,   выдержке,   и   возвращаясь  к  Шендеровичу ,  да  и  к  Артёмию   Троицкому ,    Андрею  Смирнову ,   Манскому,   я  слышу   переполненное   ядом   ненависти ,  разговор  до  неприличия,  порой   граничащий  с  площадной   бранью ,  и  думаю  ,  думаю.   Дай  волю  этим  правдолюбцам   и  Россия   окажется   на  исторических   задворках ,  лицом  опрокинутой  в    Болото ,  где  властвуют  анти  мораль ,  мир  однополых  ,  торговцев        сиротами ,  нравы  Средневековья , в  лице     Зоологической   группы , Пусси   Раит !
         Но  завываниям   Шендеровича  можно только  « позавидовать».    Немало  своего  времени  он  посвятил   «   герою   нашего   времени» ,   Мите   Олешковскому.      Вот  есть  на  планете  и  такие  герои  ,  как   Олешковский,  Митя  .  Почему  всю  жизнь  Митя ,  думаю  не знает  и  сам  Митя.    Правда  есть   такие  близнецы  ,  и  все   из  либерального  Болота,  как   Савик   Шустер ,  Савик   и  всё .   Впрочем  не  в  этом  ,  конечно  ,  драма .   Трагедия  в  другом .   Митя -  это  наш  «Александр  Матросов».   Бросается   он на  амбразуру,   защищая  братьев  Навальных ,   и  чтит   Шендерович  этого  Митю ,  как одного  из  Панфиловцев ,   защищавших  в  то  героическое  время   Москву.
       И  всё –таки  ,  кто  такой   Шендерович,  позволяющий   назвать    главу Государства    бандитом,  стоящим  во  главе  страны ?   Может   быть ,  используя   демократические  постулаты  отдать  его   на  «  воспитание»   дикарям ?   Или  придумать  для   него  более  вязкое  начало,  чтобы  всякие  Троицкие  ,  Манские ,  Смирновы ,  не  успели  вытащить его  из    Болота  ?    Поживём ,  увидим .   Демократия  в  стране видела  и  не  такое , выдержит !
     Я уже  закончил  писать  ,  как  новая  программа  Карины   Орловой с  Максимом  Шевченко,   побудила  меня  взять  короткий  тайм –аут,  поближе  присмотреться  к  этому   пещерному  явлению,  и  воскликнуть  :   семейство   Коломойского  с  Нового   Арбата в  её   лице  ,  получила  достойное  продолжение , начатое  и  продолженное     Ксенией     Лариной,  апологетами   псевдо либерального  курса,  для  которых   Киевского   Хунта   взращённая    Бандеровскими головорезами   ,  это  и  есть  то  самое , что  следует  противопоставить  курсу     Путина,   чтобы  избежать  становление   Государства   Российского,   становление   Руси!
         Остаюсь  с  Вами ,  на  Сайтах  Проза .  Ру  и  Справедливо  Онлайн,  с  ополченцами  и  добровольцами  Донбасса ,  мужественными  сынами  героического   Донбасса,  сражающимися  с  коричневой  нечистью ,  расползающейся  словно  раковая  опухоль . 



    Борис  Неравнодушный .

  Москва ,  1   Января  ,  21 ч.45  м.


Рецензии