Дом на горе

Этот дом одиноко стоит на горе, как-бы наблюдая за жизнью людей, которые в свою очередь пускают об этом доме странные слухи... И скажу я вам что они это делают неспроста, ведь 10 лет назад в этом доме произошло страшное. В ту злосчастную ночь, 28 июня 2005 года вся семья Моррисон отправилась на пикник, стараясь весело провести выходные, ведь Тейлор и Мартин вечно работали и этот день был единственным, когда они, все вместе могли провести время. Дети Элизабет и Алла играют о своими игрушками на покрывале, пес Томас нашел подходящую для него палочку и тоже с ней игрался. Тейлор и Мартин достают вкусные бутерброды, лимонад и воду. Мартин и Тейлор счастливы, ведь они уже очень давно хотели провести такой день с семьёй. Поев, Элизабет позвала Аллу в лес, так сказать для того, чтобы посмотреть на белочек, которых в этом лесу было особенно много. Алла не хотела идти, ведь она была спокойной девочкой и не любила приключения, но сопротивляться было бесполезно, ведь Элизабет уже начинала злится, а Алла не понаслышке знает, что если Элизабет потихоньку, но начинает злится, лучше делать так, как она скажет. Заведя в лес свою сестру, Алла заметила, что в глазах у сестры появился страх. Не поняв, что происходит, Алла спросила у сестры:
-Что случилось?
Элизабет старалась, очень сильно старалась не заплакать на глазах у сестры, ведь для Аллы Элизабет казалась идеалом, казалась той, кто никогда не сдастся и никогда не отступит. Но не в этот раз…
-Элизабет, ты что? ОЧНИСЬ!
-Ну что случилось? Ну скажи мне! Не мучай меня!
-Мне кажется, что мы заблудились…
-Что-о-о-о?
-Мы заблудились…
-О нет! А как же мама и папа? Они же будут волноваться!
-Ты только не бойся. Мы выберемся! Главное не сдаваться! Пойдем!
-Ну нет уж! В этот раз мы будем слушать меня!
-А это еще почему?
-Да просто потому, что именно из-за тебя мы сюда и попали!
Девочки в первый раз так сильно поссорились. Раньше они жили душа в душу и все было гладко, они всегда делились игрушками, они всегда могли о чём-то поговорить… В общем они были лучшими подружками, но не сегодня.
-Значит так, сейчас мы будем звать на помощь, поняла?- сказала Алла
-Хорошо…-неохотно согласилась Элизабет.

  Девочки стали звать на помощь, но никто их не услышал.
Алла начала паниковать и Элизабет с ней за одно. Отчаяние их так и съедало.

Пока девочки были в лесу сильно паникуя, Мартин и Тейлор ни о чём не догадываясь, спокойно лежали на покрывале рассматривая облака, думали, что их девочки купаются в речке.
Вдруг Тейлор сказала Мартину:
-Слушай, может девочек позовем?
-Хорошая идея-согласился Мартин
Они начали звать девочек с озера, но никого не увидев на горизонте, Тейлор начала паниковать, ведь она, как любая мама любила своих деток и хотела им только лучшего. Теперь и Мартин начал паниковать.
-Что же теперь делать? -робко произнесла Тейлор
-Как что? Конечно же искать их!

Они начали скитаться по округе, как вдруг, пес Томас тревожно заскулил и залаял.
-Что же ты скулишь? Не видишь, у нас и так проблемы!
-Подожди, ты видишь, что Томас хочет пойти в сторону леса?
-Ну вижу. И что с этого?
-Да то, что у собак есть шестое чувство и они в трудную минуту могут помочь человеку.
-Ну хорошо, мы пойдём за Томасом, ведь вдруг именно Томас поможет отыскать наших девочек.
Плутая по извилистым дорожкам, они все-таки нашли Элизабет и Анну и они крепко обнялись.
-Мама, папа! Какое же счастье, что вы нас нашли! Мы так испугались! –хором ответили девочки.
-Как же вы сюда попали? - спросил папа.
Потом девочки рассказали всю правду о их «походе» и Элизабет признала свою вину. Вдруг Томас опять начал лаять и все с неодобрением посмотрели на него. И в этот момент Моррисоны заметили, что прямо перед ними стоит огромный монстр. Один его зуб размером с Аллу, а голова была размером с Томаса, Элизабет и Тейлор вместе взятыми. Все жутко испугались. Никто раньше не видел такого монстра. Тут им стало не куда бежать, ведь таких монстров стало теперь десять и они окружили Моррисонов, не давая им выбраться. С тех пор их не стало. Теперь Моррисоны стали призраками. Все вместе они также живут у себя дома. Но вдруг риэлторы посчитали, что если никто в этом доме не живёт, то почему бы не продать его? Риэлторам удалось продать этот дом за копейки и теперь тут будет жить семья Рэйсоров, состоящая из Таши и Маркуса и из их детишек. Это были Кейт и Дженна. Посмотрим, какие приключения ожидают семью Рейсоров…


Рецензии