Мышка - чёрная вдова

Продолжение. (Начало опубликовано 23.12. 2014)

    Иван Васильевич с нетерпением ждал окончания рабочего дня. Вот и шесть часов. Через плотно закрытые двери он всё-таки слышал, как торопливо уходили его сотрудники. Через некоторое время в дверь заглянула секретарша.
     - Василич, я домой?
     - Не задерживаю. Всего доброго, Валентина.
    Ожидая Юлию, Иван Васильевич задумался. «Это как же так, мне сорок пять лет, больше двадцати лет в браке, а только сейчас я узнал, что такое настоящий секс. Это ж, какое чудо! Но вот что она придумает в этот раз? Ведь уже было всё мыслимое и немыслимое».
    Наконец в кабинете появилась и долгожданная Юлия.
     - Ты не представляешь, как я тебя заждался, - он бросился к ней и припал к её губам.
     - Подожди, - она решительно отстранилась. – Сначала прими душ, а уж потом всё остальное.
    Не успел он помыться как в туалетную комнату, уже нагой вошла и Юлия. Ничего не говоря, она взялась тщательно мыть его гениталии.
     - Послушай, дорогая, ты так стараешься, словно грязные носки стираешь!
     - Бережёную Бог бережёт.
     - И то верно.
    Когда он вышел, вдогонку спросила, - выпить что-нибудь есть?
     - Есть, есть, - радуясь своей предусмотрительности, ответил Иван Васильевич. Он подошёл к сейфу и из его недр извлёк бутылку коньяка и шампанское.
     - Сейчас по двадцать грамм коньяка, а потом для бодрости уместно будет и шампанское. Поставь его пока в холодильник, - командовала Юлия, выйдя из душевой активно растираясь полотенцем.
    Выпили, и уже через десяток минут он оказался лежащим на диване, а она стоящей на коленях у его изголовья. Долго целовала в губы, затем покусала и пососала мочку уха и постепенно с поцелуями стала опускаться всё ниже и ниже. Одновременно её рука коснулась его самого важного органа, и он почувствовал, как он встал и напрягся как никогда. Вот её губы, после мучительной для него паузы, коснулись его члена. А дальше она заиграла им как младенец соской. Как бы она не старалось, но оргазм у него не наступал. Постарался изменить ситуацию.
     - А ты не боишься…? – спросил.
    Она отрицательно покачала головой, не отрываясь от своего занятия.
     - Может, попробуем?
    Она согласно кивнула.
     Он приподнялся, перевернулся, и она оказалась под ним в обычной для него позе. Едва он вошёл в неё, как почувствовал, что, скоро кончит. Тут он привстал, а она быстро как мышка юркнула под ним и снова взяла в рот его орган. Он ревел как лось в период гона, а она глотала и глотала его влагу, затем принялась доить, помогая руками. Наконец его сладострастная мука кончилась и он, тяжело дыша сел на диване.
     - А теперь со спинки, - потребовала Юлия.
     - Какое со спинки, у меня  и так сердце зашлось. Покалывает под лопаткой, - пожаловался Иван.
     - У тебя лекарство хоть есть? – Тревожно обеспокоилась Юлия.
     - Есть, в столе, подай три таблетки нитроглицерина и всё будет нормально.
     Взволнованная Юлия заботливо захлопотала около Ивана Васильевича. Подала таблетки, водичку и, прижавшись к нему села рядом. Нежно и ласково оглаживала своими мягкими руками.
     - Дорогой, всё пройдёт, всё будет хорошо.
    Прошло минут двадцать, как он встрепенулся и встал.
     - За стол моя мышка, к шампанскому! – уже весело, как ни в чем, ни бывало, заговорил Иван.
     - Ванечка, ты больше меня так не пугай.
     Долго ещё сидели, попивая прохладное шампанское, разбавляя поцелуями. Первой встала Юлия:
     - Ванечка, дорогой, пора тебе домой.
     - Да не стоит торопиться, жена опять во вторую смену. Мышка, может, повторим, - уже приободрился Иван.
     - Понравилось? Да ты оказывается сладкоежка. Нет, Ванечка, угомонись. Я не хочу, чтобы ещё и ты сыграл в ящик. Так, что одеваемся, я за свою работу, а ты домой. Тебя проводить?
     - Нет, нет.
     - Уверен?
     - Абсолютно. Чувствую себя замечательно!
     - Вот и прекрасно, однако ты меня изрядно напугал.
    Оделись, поцеловались и расстались….

    Когда жена вернулась домой, Иван Васильевич уже был мёртв, и только благостная улыбка застыла на его охладевшем лице…

Пожилым не повторять – опасно для жизни!


Рецензии