Одни и те же

- Ну, какие наши планы? – проснувшись часам к трём дня и опохмелившись, спросил своего продюсера Клоп. – Будем сниматься в программах к  8-му Марта?
- Пока никаких! – помолчав, ответил тот. – Прошёл уже по всем каналам – и ни  в какую.
- Чтоб без нас праздничные программы телевидения? Такого ещё не бывало!
- Не бывало. Но может случиться.
- На первом канале был?
- Был, конечно.
- И что?
- Показали отзывы зрителей! «Какой канал не включи – одни и те же рожи»! - вот такие отзывы. – Что, мол, победителей и призёров «Голоса России» и других конкурсов в их программах больше никогда не увидишь и не услышишь.
- Чего захотели! Рехнулись, что ли, чтоб без нас?  Ну и чёрт с ними! Сходи на второй.
- Был и там!
- И что?
- То же самое! Если не хуже.
- И…
- И на третьем был!
- Гм! А на что же мы жить будем? Ты знаешь какие у меня расходы?
- Знаю! Так что придётся… ехать на периферию.
- На периферию? И что мы там заработаем? Что там, с этой голыдьбы, возьмёшь?
- Ну не лес же валить там предлагаю! Хотя, - взглянул он на помятую физиономию Клопа критически, - для полного восстановления здоровья не мешало бы. Что сможем, то и возьмём. Россия большая!
- М-да! – задумался Клоп. – А… избирательной или ещё какой-нибудь шумной кампании не предвидится? В прошлый раз на майдане мы неплохо заработали. И не только мы.
- Есть одно приглашение. Но… с душком.
- С душком? Известно, деньги не пахнут, а если и пахнут, то – ха-ха! - быстро выветриваются. Так что соглашайся. И как можно быстрее – конкурентов у нас немало.
 


Рецензии
Без семьи Клопов телевидение уже трудно представить. С каждым годом они становятся все толще, а "клопуши"- голо-сиськастее!

Светлана Самородова   23.01.2015 20:52     Заявить о нарушении