Теперь я в ответе за нее, на всю жизнь

-Я не просто присматриваю за ней. Тогда, той ночью, спасла ее жизнь. И теперь все стало иначе. – Александра посмотрела на спящую Елену, на губах девушки появилась улыбка. С появлением Гилберт, в жизни Алекс все изменилось. Эта девушка стала для нее неким спасением, последняя надежда на то, что она все еще осталась человеком, и может чувствовать.
-Но ты так редко доверяешь людям. – Удивленно склонив голову на бок, дядя Александры.
-Иногда, встретив человека, не важно, сколько часов вы знакомы, но можно понять точно, что этому человеку можно довериться полностью, до последнего вздоха, и не бояться, что он повернется против тебя. Порою беды, сближают, а особенно те которые идентично похожи. Мы понимаем, какого-это пережить такое, от чего хотим, помочь друг другу, залечить те раны, которые все больше гноятся. – Мужчина был удивлен словам своей племянница, в тоже время и рад, может хоть Елена сможет помочь Александре, и девушка перестанет чувствовать, что она лишняя в этом мире.
-Но ты не сможешь ее вечно защищать. – Аларик перевел взгляд на Гилберт, и тяжело вздохнул.
-Все же стоит рискнуть, и думаю, у этой девушки хватит сил защищаться самой, научу ее как это жить в настоящем мире, в мире о котором мало кто знает правду только избранные. – Подойдя ближе к девушке, Александра заботливо крыла ее одеялом, пока подруга отдыхала.
-Теперь я в ответе за нее, на всю жизнь.


Рецензии