Потому, что я есть смерть

Маркс внимательно изучал девушку. Эта особа спутывала ему все карты. Действовала против правил, которые были заснованые еще со времени возникновения мира. Ведьма не хотела просто так отдавать жизнь людей в лапы смерти. Конечно, она не умела воскрешать, но ее сила позволяла ловко выхватывать человеческие души, и возвращать их обратно на землю. Именно это не нравилось парню, который тщательно следил за порядком смертей. Существовал список, который должен был исполниться, таков был баланс всего человечества.
-Почему ты это делаешь? – Конечно, с как-то стороны девушка понимала, что такова его работа, он не в силах выбирать, кому умирать, такова была судьба человека, и это тяжело изменить. Но ведьма питалась хоть как-то изменить это, хотя и понимала, что это, не совсем правильно, и однажды, аукнется ей, но на это было наплевать.
-Потому, что я есть смерть. Как ты это не поймаешь. Твои поступки просто дикие, ни кто не вправе мешать смерти, такова жизнь. Все это естественно, и кому как не тебе это знать. Тебе просто дали второй шанс, но это ничего не меняет, люди умрут, как и ты когда-то. Я не тот, кого стоит бояться, таков порядок человечества, у каждого есть свой испытательный срок. И если человеку предначертано умереть, значит так и должно быть. Хватит бороться со мною, не враг тебе. – Мужчина смотрел на нее добрый взглядом, она напоминала ему маленькую девочку, которая все не как не могла отдать свою игрушку, которую та так любила. Люди всегда были для него забавными существами, но они были настолько смелые, что даже ему не хватало такой смелости и порой настырности.


Рецензии