Сказки ДжЯ Часть 3

А зашёл однажды шаман в своё любимое медитативное место, пустота….
Сидел, сидел там… И думает, а где интересно я был до Земли. А тут вдруг привели человека, а у него сердце болит, шаман видит дырка черная внутри груди. Накормил своими отварами тогда человека и сам… Углубился в общие миры, начал колдовать изнутри сердца, добрые существа, чтобы дырку ту залатали. А существа говорят
-«Эй Шаман, пойди ка ты в эту дыру глянь чего там.»
А там Космос пластилиновый. Пластилиновый мир где Пластилиновые существа складывают пластилиновые кирпичики в пластилиновую стену. А пластилиновые летучие мыши нагадили на пластилиновую стену…
А внутри расплывается всеобщая галактика и открылась дорога. Шаман вошёл туда. И попал в мир где был до рождения. Там забавные существа отступили его со всех сторон и это ведь его лучшие друзья бесконечной вечности вне земной жизни. Он раньше здесь был очень нужен, но захотелось изменить Шаману всё в своём существовании. И решил отправиться на Землю хоть его и отговаривали эти дружелюбные существа, а отвечал он за порталы. А теперь автомат, и говорят те звери
-«Ты тут так нужен, приходи, как наиграешься в Земные игры приходи, мы так скучаем»
А мир тот в невесомости, и этажами поделён. А в комнате каждой свой цвет, а палитра цветов тех на много, много шире, ибо связан со всеми мирами. И радость переполнила Шамана, о том что есть места где он нужен, где полезен, где любят, где ждут, где будет он снова счастлив… Тот мир о котором он забыл, когда начал жить Земной жизнью, где он вообще никому толком не нужен. Изредка помогающий людям за благодарность или без благодарности. Мир который уже тянет назад и от того возникает Великая грусть. А ведь это он сам себя от скуки загнал из вечного блаженство сюда где грусть уже накрыла с головой. Лишь только голоса из-за спины
-«Ты вернёшься к нам, а мы так рады, что тебе удалось попасть сюда, домой, А мы так рады, что ты попал домой туда где был, и будешь ты потом»
Уже летит в космосе в другие миры, а мысли все не отпускают, за опытом ушел в тот мир, где никому не нужен. Вот недавно устроился в Бабилоне работать, а тут вдруг они увидели картинки и сказки в сети и решили, что религиозный человек, нет, нет, ненужен и на помойку все силы и всё время, что было затрачено, куда это ушло, в ту самую чёрную дыру выходит провалилось. И что дальше вот вернусь я в тело, а на что жить, а бог плачет ведь идёт дождь… э-эх…. Грустно… Великая грусть Великого вождя пришла и к шаману. Бабилон – это любые правила, которые мешают жить…
«Есть Свет»
Это когда кто-то что-то сделал, а кто-то другой обламывает всё то, что сделано было кем-то чей свет и съедается, тем кто обломал всё. А у того кто делал, остаются только тёмные мысли о том - как это так???
Скрутился новый портал и выкрутил в телевизионную передачу, где Максим Галчён задаёт по телефону какие-то вопросы по телефону и узнаёт обо мне и понимает что Нетужил растаман
И походу дела подбирается соперник, и им становится LaTruk (Децл) выбор дополнительного оружия, мы немного тормозим, но время уже в эфире же идёт и Latruk уже начал свой выход в Батле он начал с Регги и мы то понимаем с батей, что время идёт и подхватываем его песню своими мотивами, и переходим в Break-dance батя подхватывает волну и начинает танцевать как паук, Нетужилу несколько стыдно за такие танцы отца, но народу видимо нравится, в перерыве реклама 2-ух видов кофе 1-ый пористый второй с огоньками камими-то и невольно возникает мысль о том как народу легко впихнуть старое содержание в новой упаковке, типа, что-то знакомое и этому можно доверять. Под видом следующего раунда рассказывают, как попасть на необитаемый остров. И Нетужил с батей уже отпивают новый Reggae на острове во всю глотку тренируясь к следующему раунду… «Остаться в живых»

Но тут вдруг, откуда из чащи крик
-«Кто тут опять у меня на острове, это частные владения» - И это ЧукБондар, или похожий уж слишком на него персонаж, это не важно, важно то что у него винчестер и он палит из него даже не вверх, а по нам, ух…
Дальше бежим….

Тут из зарослей видим, как идёт друг Нетужила и поёт свои песни и хочется его предупридить, но уже поздно… А это значит что всё серьёзно…
Снова бежим…


Дальше спрятались, но ЧукБондар чует страхи очень чётко и уже стреляет и валит отца, а Нетужил сразу за ним………
….
….
Голос говорит всего 2-е попытки
И мы оказывается с отцом за 10 минут до происшедшего, чего делать непонятно, а ЧукБондар уже не стреляет даже из винчестера, а кидается пиявками стоит только такой штуки попасть на кого-то она мгновенно высасывает, и срабатывает какая-то черная магия.
 Нетужил понял что владеет супер скоростью примерно в 200 миль в час это только бегом, и думает уйти с такой скоростью от кого угодно можно, а пока он так думал, ЧукБондар завалил своими пиявками уже пятерых новых участников.
И давай улепётывать по лестницам вниз, вниз, вниз… одним прыжком целый пролёт…
ЧукБондар скинул пару пиявок и выкрикнул
-«От меня не уйдёшь»
-«Ха с моей то скоростью еще посмотрим» - Выкрикнул в ответ Нетужил, но тут в самом низу был жёсткий лабиринт. И пытаясь убежать в постоянных поворотах натыкается на ЧукБондара, с его жёсткими пиявками, и пиявка уже на лбу, картина поплыла, и он уже не он, а свинья на или две свиньи которые сношаются, и везде полно свиней, так мерзко ОРГИЯ на свиноферме…
Всех разводят прям в этих положениях по отдельным кабинам и от этого становится приятней, старая жизнь всё дальше улетает из головы, и уже думается что всегда был(а) свиньёй. Наступает экстаз и именно в этот момент Свиноматка заглатывает свина, полностью от чего становится в 3 раза больше…
Тьма…
Скрутилось в голове, а потом во вне, и это был портал.
«Это всё происки чернокнижника, не ведись, твоё воображение сильнее» - Сказал ХантерМан
Тогда-то Костя всё понял, это-же телевидение, оно всегда все переделывает под то как ему удобно, чтобы правда того кем уплачено стала правдивее, а старая правда (реальная) уже ничего не значит, ведь о ней мало кто узнает. Да и поверить в неё сложнее, ведь нет визуального подкрепления, и количество просмотров не то…
«Ща нашаманю» - сказал ХантерМан и выпустил дым в Костю дуя в кулак прерывистыми звуками дыхания с дымом. (вызывание растения силы – Shipibo Shaman)
Всё равно на телевидение есть и свои люди, которые подкорректируют всё, оказался тогда в этот самый момент Дима на передаче «Танцуют Все». Вылазит из под пледа который накрывал его всё это время. И видит, как 6-ти глазая девочка говорит пройдёмте за мной на съемки.
А ходить то сложно, дух только вошёл в тело и носит из стороны в сторону жутко… Ух… Но Димка-Дымка и в нём дух Jah который выкручивает его в случае падения выворачивает в ритме Break-Dance, снова на ноги. И жёлтый чемодан в котором духи союзники с ним. Далее мониторы люди роботы за мониторами и голос

-«Пройдите в комнату»
Димка с друзьями проходит в комнату, а она как аквариум, в ней плывешь, а дух всё более овладевает телом, хоть и выкручивает. «Танцуют Все!!!» - говорит Дима и показывает 2 пальца мира в объектив.
Далее ведут как на допрос и заставляют снять жёлтые очки, чтобы видеть зрачки,.
А Дима говорит –«Как на допросе, знаю вашу контору, вы же СБУ»
Девочка за кадром, которая пыталась снять с него очки -«С чего ты взял?»
-«Это-же очевидно даже слепому, как минимум всё действие проходит в Д. К. СБУ»
На что у неё не остаётся доводов в возражение и Димка выдаёт сказку Гайдука про говно, ведь говорить, что-то ведь надо.
-«Но главный вопрос же не про говно, а что-же такое «Любовь настоящая» Пока вы не верите в Jah, буду для вас очередным Дмитрием, ибо Jah во мне, духовные братья сообщили, что это моё духовное имя, и самый мощный союзник, если люди будут называть меня Jah, буду творить чудеса.»- Заканчивает Дима
Дядька который занимался звукозаписью говорит «Слушай, а Я верю в тебя, и верю в Jah давай, дай им просраться по полной»
 И JAh Мана Шамановича ведут на сцену, у входа сидит дядька и рубится в “WOW”, а Ман Диман Шаманыч оказывается, забыл наклеить номер и хочется в туалет, но уже не до этого, дядька пытается вытолкнуть его на сцену, и ругается за номер.
-«Спокойствие, только спокойствие» -  говорит Диман и вместе они клеят номер на чемодан. Судьи уже 3-ий раз называют его имя, и что-то чертят у себя  на листочках.
А Димка Выходит на сцену с растаманской улыбкой, уже только от этого зал взрывается смехом. Далее ставит чемодан и садится на него, зал смеётся, ведь до этого все 6 лет все стояли. Ух, Есть благовоние, но нет огня, Димка произносит заклинание
-«Пипл есть огонь, мне нужно Кц, или как тут у вас призвать огонь, короче Ом Агни девая намаха» - сработало кто-то подтянулся с зажигалкой. )))
-«Смешные» - говорит Дима
-«Ха, смешные, ты себя видел» - Ведущий в ответ -«Сколько готовились к шоу»
-«Всю жизнь» - Дима
-«А в каком стиле будите исполнять» Ведущий
-«Та я чета по колдую здесь, ща нашаманю вам тут» - Дима
-«Ну давай интересно»
-“Hey Ho Let’s Go” – Пропел Димка и заиграла музыка, тело к тому времени окрепло на 40-50 процентов обычной мощности, дух почти слился, и другие духи летали вокруг некоторые из них помогали, некоторые мешали, но получалось интересно, хоть Димка и знал, что концентрации энергии на самые мощные фишки, которые он заготавливал не хватит, зато можно мягко плыть в ритме плюшевого стиля, и он танцевал. Музыка остановилась, и перевёл дыхание Диман и говорит
«У меня еще Break-dance есть, только дайте отдышаться…» И сел в Лотос накопить энергию. А сам думает
-«Как это его танцевать, когда голова до сих пор кружится в обычном состоянии, а тут еще и вращаться, хорошо, что выдержал пост и не ел 2-е сутки.»
 Включается музыка, но так тихо, что даже не потанцуешь толком, в голове тогда возникло жаль наших нету там за пультом они бы зажгли для меня. И Заходит в Геликоптер, с него в Татл, и в Уфо…
Музыка остановилась…
-«Да, на танец, что-то похожее мы увидели»
«Зато»- говорит Димка -«станцевал от души, на сколько смог звезд на столько сделал»
Разговор был Прерван огромными головами Гидры, которая по всюду распускала лучи, серого свечения выжигающие души, на этот раз она была в образе девушки. Но Диман поставил зелёный купл защиты вокруг себя, зная, что в него-то она точно не пробьётся, и ничего не было даже слышно, только видно злость всю её луча направленного на неё, и видно было, что задето её сердце до глубины души. Головы жадно пытались пробиться сквозь купл (А потом на монтировали типа -«надо быть чистым», хотя чего это они на монтировали, всю ночь стирался, намывался, зашивался перед съёмками, короче фуфло). В итоге голос взял следующий ведущий и сообщил, что ждёт на Хореографии, а это значит, Jah попал в следующий раунд.
И говорит тогда Димке Jah – «Ман Диман, таких как мы они не в коем случае не пропустят, это же жопа сразу телевидению, с нашей правдой, сольют жёстко тебя, они же специально не дали тебе запрашиваемых 2 часа на медитацию, единения наших душ»
-«Тогда ДжЯ обещаю провести девочку, которую со мной поставят, так и отработаю эту Карму. I & I.» В дальнейшем так и вышло
а вот и запись
http://www.youtube.com/watch?v=kL9rj9NvnWI

Вы должно быть подумали, как это всё связано с Костей, ХантерМаном, Сириусом и Чернокнижником, Всё связано, хоть и возможно сложно для понимания сейчас… Мы существуем в нескольких вселенных одновременно, и от того, что сделает тот или иной персонаж, где бы он ни был, во сне или «на Яву» - Хотя в сущности какая разница, между мирами, где-то, что-то быстрее проявляется, где-то медленнее, везде разные законы притяжения, поведения, лабиринты сознания задают бесконечные просторы для размышления на эти темы, муть, или суть в простом, мы Все одно целое.



Рецензии