С Новым 2015 годом!

Уважаемые и дорогие члены Международной Военно-Исторической Ассоциации, все любители истории, зрители наших мероприятий и посетители Сайта нашей Ассоциации!

Вот и подошел к окончанию 2014 год. Завтра наступит Новый, 2015 год. Мы благодарим Вас за то, что провели год, подходящий к своему вместе и, надеюсь, интересно.

Отдельно хочется поблагодарить наших авторов, их число существенно увеличилось, по сравнению с предыдущим годом и благодаря им количество статей выросло более 11150. Многие статьи уникальны по своему наполнению, описывают неизвестные стороны мировой и отечественной истории, в том числе - истории удельных княжеств Руси.

В наступающем Новом 2015 году нас ждут новые мероприятия, новые встречи и поездки, не забудьте про первое мероприятие года, посвященное ПОБЕДОНОСНОМУ окончанию Отечественной войны 1812 годы. Это мероприятие состоится 7 января, в здании Бородинской панорамы!

Начало в 12-00 час.

От всей души поздравляем Вас и Ваших близких с Новым годом, надеемся, что в наступающий год Вы возьмете с собой все хорошее и доброе, все удачи и победы, всю радость и теплоту жизни, возьмите с собой верных друзей и надежных партнеров.

С уважением, от имени Совета Международной Военно-Исторической Ассоциации (МВИА),


Вольфганг Викторович Акунов,

Член Совета и Контрольно-Ревизионной Комиссии
Международной Военно-исторической Ассоциации


Рецензии