Босс и боссюли

Активизировалась оппозиция в России.
В Британии даже собрали партийное собрание из публики во главе с бывшим большим начальником из России.
Помнится, у него была кликуха "Х... - пять процентов".
То есть финансовые бумаги, проходящие через его руки, гарантированно "оставляли ему в руках пять процентов от суммы договоров".
Так писали в газетах и поэтому Петя выдает эту информацию именно в кавычках.
Может, процента и не было.
А, может, процент был больше - предания старины глубокой могут и врать....

По странному стечению обстоятельств именно из тех времен пришла мода на откаты.
За подпись-согласование.
Петя и сам грешил этим - подавал властной шушере...

Примечательно, что в той же компании с Х... оказались честнейшие давалки Толоконникова и Алехина.
Узницы совести без имен, но с активными сексуальными желаниями и манерами.
Здесь Петя пишет без кавычек, так как видел видеокадры с их красивыми телами в объятиях таких же кликух-позиционеров.

Требуют позиционеры, собравшиеся в Британии, ни много, ни мало - ужесточить реакцию Запада против В.В.Путина.
Наказать жестоко.
Законно избранного Президента России.
Значит, наказать и Россию - его поддерживают многие, кого Петя знает лично.
Агрессивно выступают позиционеры за то, что Президент и Россия максимально демократично, никого не обзывая, отстаивают интересы России.

Таким образом, получается, что:

Босс Х... с сотоварищи заседают, борются - в Британии.
Как когда-то будущий лучший пионер и кровосос России  Володя У. - в Швейцарии.

За океаном другой вор-товарищ из народных депутатов Илья Муромец собирает деньги  в свой фонд "Россия после Путина".

Третьи участники КАМПАНИИ негодуют (в прямом смысле) здесь, в России.

Собраны они в один горшок, отмороженные честностью и порядочностью.
Название горшка:
ВССН - ВОНЮЧАЯ СМЕСЬ СОВЕСТИ НАЦИИ.
Очень горючая.
Еще более - вонючая.
Которую помешивают из-за океана.
Без масок.

Рожденные ползать ходят в России и вне ее колонной, выдают себя за орлов.

"Честна кампания живет, изгибает свой хребет,
Просит у кого угодно, ляжет под кого угодно,
Им Порядочность и Честь - западло, финансы есть,
Кормят их из-за границы, но мелки уж больно птицы...".

Кормят - на вырост...


Рецензии