Есть такая партия

    Последнее время ящик почти не включаю..."радио слушаю"...есть такой "гигиенический" анекдот, все его знают наверное, а кто не знает, может глянуть в тырнете...Вот и сейчас по Эху (просто так включилось,каналы кто то у меня дома включает спонтанно, что включилось, то и бубнит на кухне) скользнуло про то, что вот в Индии власти строят новые уборные в жилищах, но индийцы предпочитают это делать на улице, считается, что так гигиеничней. У нас конечно все считают благом тёплый туалет, но в селе пока большинство ходит в деревянную дыру во дворе.. Вот и мой артинский дядька несколько лет тому справил себе удобство внутри дома и сейчас они "наслаждаются жизнью". Если начинать людей так делить, то получится огромное количество партий. К примеру, "стремящихся к тёплому туалету" и "уже имеющих тёплый туалет". "Имеющих автомобиль" и "партия пешеходов". Ещё вчера хитом программы в классификации было деление на богатых и бедных, но сегодня всё стало подвижней, в смысле, если ноги с деньгами сделать не успел, то вот ты и бедный - у тебя всё отобрали , а самого в клетку посадили, и если этого не происходит, то угроза такая есть у нас всегда - поэтому есть партия "обеспокоенных" и партия ...как бы это сказать, чтобы ничего не нарушить...нет не могу синонима этому придумать, поскольку "поху - т", это понятие уникальное, и никаким другим не заменяется.
    Но все мы сегодня пользователи, пользователи интернета. Считаю эту "тырнетную партию" основной в мире и у нас в России - тоже. Скажете - ненаучно...ну и пусть, зато работает.
Было бы интересно послушать другие мнения, если никто про это здесь не напишет в комментах, то я про это ещё сам в тырнете гляну и "вернусь с темой", если мне будет "не в лом".


Рецензии