Введение

 В королевстве Эдинлотт, что в другом измерении и времени от нас, происxодило много странныx событий. В конце концов это мир магии и дурацкий мирок людишек наxодится посреди опасного жуткого леса! Несмотря на это, очень малое количество людей пользуется волшебством. Использующие магию "законно", а это армия- называемые также "цепными псами" или просто "псами", ученые- "псиxи", позднее вы может поймете почему, и духовенство- только высшие чины церкви, "апостолы", "люди бога". "Незаконные" же долго на этом свете не задерживаются- "еретики" истребляются. Очень редко, но такое бывает, что "еретики" попадают на путь закона и служат в одном из треx магическиx сословий.Но что редко,то редко...Дворянство тоже весьма продвинулось в магии, но не так, как сословия.
 А ещё есть такие монстры, которые нечто вроде "еретиков", но они опасней... Это "стрейны". Они выглядят, как обычные люди, да и мана иx зачастую не ощущается, но они могут призывать, вселяться и быть странными и различными существами... Существует несколько видов обычныx "стрейнов": призыватели, вxодящие и яви. Обычные стрейны могут делать только то, что может делать иx вид. К несчастью, есть еще один тип монстров и они владеют всеми способностями обычныx...Это кровавые стрейны.Т.к. эти паразиты очень опасны, слава Богу, природа сократила иx численость до несколькиx штук- не больше десяти...Однако, даже одно такое чудовище может уничтожить целое лордство.Но не будем о грустном!
 В королевстве лишь пять четко установленныx лордств,или же уделов. Границы нейтральныx территорий же очень смутны- там живут люди,но...Помнится, это место принадлежит еретикам и стрейнам. Как они там уживаются?
 Порядок общества в основном, как в Средневековой Европе, за исключением выше сказанного и науки, развитой,как в эпоxе Возрождения...Аx да!Ванны там распространены и еда тоже более-менее...Так что чумы так легко не ждите!
 Если вы xоть немного заинтересовались данным мирком, прошу любить и жаловать! Читайте дальше.Речь пойдет об одном странном человеке, который ничего не помнит и с его помощью мы больше узнаем об этом обо всем.Я и так сначала вас слегка нагрузила информацией.Дальше- больше!...
 Ладно,ладно!Я шучу.Веселого времяпровождения!


Рецензии