Волосы и астральное поле

Да, приятно конечно иной раз сбросить себя груз так называемых "условностей"... и побриться - "как просто быть ни в чём не виноватым... а если что не так, не наше дело", но простота эта обманчива. А ведь есть и такая "простота, что хуже всякого воровства"...))
                Вы задумывались над тем, почему каждый волосок, представляя собой полую трубочку из живого эпителия, имеет мышцу, поднимающую и опускающую волос? Почему у каждого волоска есть сальная желёзка, нерв, капиллярная система?
                Это нужно для того, чтобы связывать тело с астральным полем. Вы обрезали жизненные связи, и вам легче. Проще так жить в чёрно-белом оскоплённом бритвой субъективном мире, только и всего.

                Недаром называли  до Петра I, у которого не росла борода и усы, "скоблёно рыло". Предпочитаю оставаться в том виде, в котором меня сотворил Бог. БО-Род-А, где связь по Роду с Богом в пространстве - А.
                Отчего у женщин нет бороды и усов, а у мужчины есть? Отчего волосы растут в подмышках и у половых органов?

                Отвечаю на заданные мною вопросы. Волосы у рта мужчины затем, чтобы контролировать астральное поле слов, высказываемых им. Женщина может говорить, не беспокоясь о последствиях высказанного..)
                Волосы на половых органах для астрального контакта между мужским и женским.
                Волосы подмышками для контроля за осознанным астральным действием рук.


Рецензии
Интересная тема.

Игорь Леванов   04.04.2015 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.