C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Январские тезисы

С новым годом, мои друзья, незаменимые советчики и равнодушные прохожие моего творчества!

Нужно что-то начать делать, а то жизнь совсем скоро источится, а так ничего и не будет достигнуто. Хотя  мы живем разве лишь для тощих измышлений и достижений?! Кому они нужны?! Мы живем, чтобы чуточку ощущать колебание своих дохленьких электронов, чтобы чувствовать, как по жилам струятся невоплощенные желания, что мы можем в себя ощущать неведомые позывы к творчеству, которое, увы, никогда и ни во что не выльются.
Да, согласитесь со мной, неуёмные мои спорщики, что ежели бы все тут писатели могли бы написать что либо стоящее, то кто эту прорву творчества осилил бы?
Но мы пишем, творим для себя любимых, и что нам за дело до прочих досужих мнений.
Давайте тогда творить, или хотя бы делать вид, что творим.

С новым годом, собратья и сосестры по перу и по мелу, по шариковой ручке и по клавиатуре! Пусть не покинет нас тот приятный зуд творчества, который мешает нам спокойно жить и спать. Даже валенок и тот может попасть в модный тренд, а что говорить про нас, таких деятельных, толковых и сноровистых!

Удачи всем нам, бумагомарателям и компьютерозаседателям!


Рецензии