Созерцание элементарной арифметики

               .
               .
               .
               0
               0
               0
. . . 0 0 0 1 0 0 0 . . .               
               0
               0
               0
               .
               .
               .



Формула Любви, или Крест бесконечности.

Рассмотрим единицу (1), как Триединство Святой Троицы – то есть в единице тройка (Бог=1=3) – в каждом ноле девятка – трёхкратная тройка или девятикратная единица (0=9=3+3+3=1+1+1+1+1+1+1+1+1) – иначе говоря, 1+0 не 10, но 3+9=12 (1+2=3=1) – прибавлением ноля к единице (проникновением единицы в ноль) осуществляется повышение числа на порядок в ту или иную сторону.

Если Бог – это 1, то что есть 0?
0 – пространство-время-вещество.

Так же можно сказать:
1 – мужское начало,
0 – женское.

Итак, оперируя простыми цифрами (сложение, вычитание, умножение, деление – вращение Креста), Бог творит Бытие – Собой и, по Своему усмотрению, формирует вещество во времени и пространстве – в итоге получая существо, подобное Себе по чувство-мысле-творческим характеристикам – Человек.

На самом деле, единица, по состоянию, есть то, что принято считать нолём – прибавляя к единице ноль, получаем порядковое значение изменения состояния. Состояние покоя присуще только единице – в ноле покоя нет – откуда ему там взяться, если идёт процесс перевода на иной порядковый уровень.

Вот, собственно, и всё вдохновение – остальное-прочее отдаётся на мысле-творчество читателя…



01.01.15
23:14


Рецензии