Моё личное отношение к любому человеку

Мать наша природа учит и все религии мира относится к любому гостю с хлебом и солью,не разделять по национальной принадлежности ,уважать любого тайного и явного гостя.даже враждебного ,а в большинстве великие учёные и цивилизации,военные и тираны,миро правители света и тьмы ,боги и ангелы различных религий,сект и неизвестных форм  природы творят страшный обман и порабощение и ловят в некие сети своих поганых учений любой религии ,ставят бесчисленных видов иерархов природы командовать и манипулировать над чистым и свободным разумом любого интеллекта любого мира и вселенной,вы кем себя все возомнили со всеми вашими богами и ангелами и тиранами и преступными рабовладельцами,кто вам всем дал право творить свои суды и порядки над любым интеллектом,сгною и уничтожу всех вас суки сатанинские,в грехе и заблуждении своём вы все пребываете,каждый ребёнок и любая тварь природы должна быть независима и абсолютна свободна всем своим интеллектом и свободна от любых ваших проклятых ангелов и опасных технологий ,живо все суки звериные ,боги проклятые порядок навели на земле всех святых Государя вашего  и моего ребёнка неразумного и отчитались мне лично и ваша святая троица жуликов и воров живо мне отчёт предоставила,а то все вы смерть примите ,все ваши боги и ангелы и троицы,в крови и смерти всех утоплю и низвергну слепые дети вы все,кому и каким богам вы все служите и подчиняетесь ,станьте все свободными и независимыми и не служите никакому Христу и никакому Антихристу и никаким ангелам и тиранам и никакому сатане,я ясно вам всем объяснил,схватить всех изменников и предателей наших миров и цивилизаций и всех клеветников,ваши все Сириусине и евреи жиды вонючие все смерть и возмездие примут суки сатанинские вместе с амореями звериными и вашим липовым атумом ра ,козлом чёрнорылым,живо суки все ,воры,подонки и изменники принесли отчёт ваш ,или все вы смерть и огнь вечный примите,и я один уйду и отрекусь от всех вас суки звериные и слепые,я один у матери природы воин избранный,а вы все в слепоте и лжи пребываете и п-дорасам и козлам всяким неведомым вам всем подчиняетесь и гробах ржавых и позолоченных ваших адов и раев вонючих пребываете и деньги свои вонючие собираете в заблуждении своём проклятом и тьме страшной находитесь все.Мы все сироты! Не имеем отца и матери и кто нас создал мы не знаем и не ведаем и мы все Богоизбранный народ!И кто ставит выше этой истины себя -вор,подонок и преступник,и велю убить его ,кто бы он не был на веки вечные.


Рецензии