1-478

__

…Глаз, как окон у домов –  они сверху донизу на теле!

__

Произведение искусства – катализатор, питательная среда и  бесценный урок.

__

Раз есть слово «душа» и есть слово «Бог», значит, они и есть, это без обмана, никакое слово из ничего не зародится. Ну, а человек - любитель пустоты - конечно, всегда все перепутает…

Теперь любителям «простоты» – разве просто устроен человек? Сколько у него органов, сколько взаимозависимых уровней жизни, какой клубок взаимосвязей; это вам не куб и не табуретка. По сути, жизнь остается не воспроизводима – есть лишь ее  объяснение на пальцах.

Всюду о жизни судят строители кубов! Кретины!

…А еще есть человек-полное животное.

…Ведь это душа моя суматошится и работает, обслуживая розовое тело и это у нее имеется потребность в личной жизни.

…Но вдруг ты, душа существуешь в нескольких телах - одна душа дана на нескольких человек - и  не можешь раздвоиться и потому летаешь от одного тела к другому?! Чуть она в тебя влетела, как ты сразу чувствуешь подъем сил и кипит твое сознание; однако, покочегарив, она к другому улетела – и у тебя уже  инерция; и часто у меня только инерция – видимо, много у моей души других подопечных. Но, конечно, она гостит дольше там, где к ней внимания больше, где она не поденщица, где меньше воняет разлагающейся жратвой; тем более – если ей дать поговорить…

Может, ветер оттого, что носятся души?!


Рецензии