Не доверяй, не люби, не скучай - 4

Прошло 2,5 года
***
- Ах ты тварь, не умерла все-таки!
Над девушкой стоял незнакомец, но казалось, что она его где-то видела. Мужчина небрежно размахивал ножом и что-то кричал. Стоило только девушке пошевелиться, как ее сердце проткнул нож.
***
- Черт! Уже третий день один и тот же сон!
- Эмма, солнце, успокойся. В следующий раз перед сном дам тебе снотворное.
Девушка молча поднялась с кровати. На часах 5 утра. «Ну чтож, все равно не усну» - сказав мысленно сама себе, она заварила кофе.
Через час Филу позвонил начальник с работы.
- Эм, мне придется уехать дня на 3.
- Куда?
- По работе вызвали, сам пока не знаю куда.
- Ну хорошо, помочь собрат вещи?
- Нет, спасибо, я сам, - чмокнув в щечку Эмму, Фил оправился в спальню.
***
В 11 вечера Эмма проводила Фила, а сама  пола в спальню. Снова забыв выпить таблетки, она уснула. Ночь была беспокойная, было плохое предчувствие.  Каждый час просыпалась девушка.  Утром, как обычно заварив себе чашку кофе, Эмма присела у телевизора. Сейчас почти на всех каналах крутили новости. Там говорили что-то про самолет и погибших, не обратив внимания на это, Эмма снова легла в кровать. Ей был не по себе, да и чувствовала она себя плохо. Только она прикрыла глаза, как раздался телефонный звонок. Номер не знакомый, решила не брать, но звонивший был так настойчив, что с 5 раза девушка все-таки подняла трубку.
- Это Эмма? Невеста Фила?
- Да, что-то случилось?
- Нуу, дело в том, что Фила…больше нет.
- Как? И вообще кто это говорит?
- На днях вам позвонят и все сообщат, до свидания.
Услышав эти противные гудки, Эмма швырнула телефон в стенку. Весь день она проплакала. Вечером ей снова позвонили, номер уже был другой.
- Эмма?
-Да, кто вы?
- Я к вам зайду.
- Зачем?
- Поговорить о Филе.
Слезы покатились по лицу девушки, он снова плакала.
Через часа 2 в дверь постучали. Человек, стоявший за ней, был знаком, но вспомнить, откуда она его знает, ей не удалось. 
- Ну вот мы и встретились. Я долго тебя искал.
- Вы кто? Мы знакомы?
- Как же, ты ничего не помнишь?
- Нет, - голос Эммы дрожал.
- Сейчас вспомнишь.
Мужчина сильно ударил по лицу девушку. Та отлетела и ударилась об угол шкафа. Из головы текла, скорее даже лилась кровь.
***
«Черт, я не хотел так! Все должно было быть по-другому! Она мертва? Да, эта сука мертва! Я уже сам с собой разговариваю! Окна! Нужно зашторить окна. Теперь остается только бежать. Но так чтобы никто ни о чем не догадался».
Мужчина спокойно вышел из дома, завернул за угол и побежал.
***
Через 3 дня.
- Милая, я дома! Фу, чем это так воняет?! Кровь?! Черт, это кровь!
Набрав номер скорой и полиции, парень выбежал из комнаты, в которой лежало тело.
Тело девушки забрали на экспертизу. Предположили, что Эмма просто неудачно упала. А через несколько дней эту теорию подтвердили. Никто ничего не стал  выяснять. Так и закрыли дело.
***


 


***
Спустя 2 года Филипп нашел себе девушку, а через 3 года он на ней женился. Спустя 6 лет у них уже было трое детей: 2 мальчика и 1 девочка. История с Эммой была легко забыта. Никто о ней больше и не вспомнил.


Рецензии