Планка морали

Когда мужчина ещё не влюблён, он не остановлен в вожделенном влечении к различным женщинам. Но стоит ему по настоящему влюбиться, как объект любви будет полностью занимать все желания его тела и сердца. Девушки же мечтают лишь о единственном, хотя влюбляясь, часто бывают отверженными, но даже если удаётся заполучить в пользование своего избранника, то тут же
         - перед ними открывается дверца в их сексуальный спрос и выбор  разнообразного ассортимента мужчин.


Большинство  женщин развращены грязью ненависти на мужчин и поэтому думают  что  настоящая  любовь  живет лишь с чувствами желанного  секса. Поэтому  они "честно" выменивают  свой  секс  на  истинную  любовь  мужчин.  Они  любят  ушами,  чтобы  поверить  в  то,  чего  самостоятельно  почувствовать  в  любви не хотят или бессильны это сделать. Условно, они  хотят быть  любимыми  за  то,  что их природа любит  командовать.  Они  очень злы на  мужчин,  которым  нужен  лишь  секс,  но  сами,  кроме  секса,  ничего мужчине  предложить  не  могут. Сам женский менталитет объединяет, на самом деле, лишь влагалище, матку и её придатки, ведь женщины совершенно разнообразные. Поэтому у женщин, для которых крышей любви является секс, процветает лишь общность конформизма против мужчин.

 Женщины действительно морально слабы, хитры и вероломны. Все это вызывает недоверие и неприязнь морали мужчин к ним. И в ответ за такое отношения к себе, женщины решили объявить  мужчин виновниками во всех земных грехах. И из за этого мужчины вынуждены испытывать еще и ответную неприязнь к враждебно настроенным женщинам. Ведь конформизм,который является причиной всех преступлений на земле, очень развит в среде женщин. Он и вынуждает их считать себя отдельными созданиями, объединяя их против мужчин. Такая феминистическая идея доставляет проблемы не только мужчине, но и самой женщине. Низость и глупость женского коварства, которое они считают глубиной своего ума, безмерны. Женщины готовы на всё - лишь бы ублажить своё сладкое властолюбие и своими агрессивными "нападками морального бесчестья" всегда провоцируют мужчин воплотить в ответ физическую расправу. Ведь мужчины не могут опуститься до таких грязных методов и выдуманной женщиной "бесчестной  справедливости", чтобы дать ей ответ  мерзостью таких же низких духовных отношений. Такие женщины не понимают главного, что зарождая материальную жизнь, они уничтожают её морально.

Хотя существует и другая причина непонимания между полами. Женщины и мужчины ненавидят друг друга, потому что требуют друг от друга высокую степень морали поведения, с точки зрения необязательной высоты морали у самих себя. И именно так ведут себя и мужчины; так оба пола, как бы создают себе разрешение на взаимную низость от повышенной и агрессивной требовательности друг к другу. Например, создавая распущенность в сексуальных отношениях, мужчины всегда обвиняют в этом низком поведении женщин, но своё участие критике не подвергают. Но моральную планку порядочности можно удерживать только с обеих сторон. И если одна сторона тянет планку вниз, то и второй становится невозможным её удержать на высоте. А поднять планку порядочности отношений можно только вместе.

Просто необходимо понять что мужчина и женщина лишь дополняют друг друга, создавая, по замыслу Разума, одну целую субстанцию, а они ищут противостояния и утверждения власти друг над другом. Существует древняя притча о том как люди были цельными существами и заключали в себе сразу и женское, и мужское начало. И эти гармоничные особи стали превосходить богов всей своей природой. Разгневанные такой наглостью боги разбили превосходные существа на две половины и смешали их так, чтобы им трудно было отыскать свои родные части одного целого. С тех пор ущербные половинки ищут свои собственные части, лишь которые и могут дополнить их до счастливого, всемогущего Существа.


Рецензии