Красная шапочка из стриптиз-клуба...

     Красная шапочка из стриптиз-клуба и серый мутагенный волк из Чернобыльской зоны.

     Жила-была... Вот почему все сказки одинаково начинаются? Надо исправлять это положение...
     Шарль Перро и «Упорот мозг интертеймент» представляют эротический триллер "Красные стринги на гладком шесте".
     Эта история началась в небольшом американском городке. Именно в нем родилась наша героиня. С детства она мечтала стать актрисой ибо природа не обделила ее внешностью, а даже одарила хорошим бюстом, точеной фигуркой и другими прелестями, позабыв, увы, про мозг. С каждым годом юная особа обретала формы лесной нимфы, зашедшей к вам на огонек в чем мать родила. И с теми же годами росло число поклонников уверенно страдающих спермотоксикозом и юношеским онанизмом.
     В школе ей предлагали стать черлидером, но мечтам учителя по физкультуре не было суждено сбыться и она выбрала театральный кружок. Так Джессика Либерзон начинала идти к успеху, но не дошла до него, потому что настала пора выпускных экзаменов и планов на будущее.
     За экзамены она получила две твердые четверки, при этом не отвечая. Да-да, ей пришлось показать старому похотливому преподавателю свою девственно-упругую грудь и он поставил оценки исходя из их размера. Вы можете подумать, что она распутна, но это не так. Она была невинной и честной динамщицей, за что ее многие любили и ненавидели.
     В большой город родители отпускали ее неохотно, всё-таки много соблазном вставало на пути. Но она обещала у порно (да-да, не упорно) учиться и покинула семейное гнездо. Волей судьбы и природной глупости она так и не поступила на курсы актерского мастерства, хотя никто иного и не ожидал. Вечером, после тяжелого дня и провала, она сидела у окна и курила... Курила долго, пуская дым в окно, а за ним шел дождь, стекая по стеклу обезумевшими каплями от такой ванильности.
     В конечном итоге она нашла своё место в жизни: стала стриптизершей в клубе. Так шло время, день за днём. Она примеряла на себе роли от госпожи до невинной школьницы, хотя в её случае невинность стала легендой.
     В привычку у неё вошло вечерами гулять по близлежащему парку, даже когда там стал разбойничать сексуальный маньяк. Судьба и удача были к ней благосклонны, поэтому даже такие опасности были ей не страшны. Не думая о цене собственной жизни, Джессика затрахала до смерти преступника, чем заслужила почет, уважение, славу и некоторые подарки после возбуждения не только этого громкого криминального дела, но и нескольких сотрудников полиции.
     Именно привычка гулять в свободное от работы время и стала причиной этой истории. Молодая девушка не любила ходить прямым и коротким путем куда либо, а выбирала всегда самую длинную и извилистую дорогу, попутно опустошая не только магазины, но и свой карман. Она часами могла бродить по оживленным улицам и полупустым паркам, собирая в свой адрес восторженные и похотливые взгляды. А еще она любила заговаривать с незнакомцами, особенно если они были на дорогих спортивных машинах, и, часто случалось так что после таких знакомств, она приходила домой лишь под утро. Приняв душ и накрасившись, шла на работу, где всё так же играла свои роли. Самым излюбленным ее цветом был красный: цвет страсти, огня, бури что может разрывать человека изнутри; тем самым образ Красной Шапочки она примеряла чаще других.

***

     Более 25 лет назад. Украина. Район Припяти.
     - Микола, що це за червона кнопка?

***

     Год назад. Украина. Район Припяти. Зона отчуждения.
    «Мы потеряли объект. Срочно, всем кто слышит. Объект потерян, эксперимент провалился…»
     Связь была прервана неожиданно и как-то жестко – человеческим сдавленным криком. Игорь, слушая это, не мог поверить, что находится на чужой земле. 
     Всё началось несколько лет назад, когда начала выходить серия книг и игры о Сталкере, вот тогда то он и заразился идеей стать таким же как герой. Сначала он с упоением читал, потом играл, затем выносил мозги друзьям и родным на тему «как же прекрасно там и постапокалиптично». В конечно итоге собрал деньги и поехал в Чернобыльскую зону. А дальше произошло как не с ним. Группа, с которой он отправился в сомнительный туризм, пропала и он один на один остался с дозиметром и обезумевшей природой. После нескольких часов блуждания, изможденный, он повалился на землю и отключился. Очнулся уже глубокой ночью, но не на том месте где был, в каком-то лагере. Лежал в спальном мешке у костра, а напротив сидел человек в капюшоне. Продрав глаза и хлебнув из протянутой фляги, судя по запаху спирта, Игорь присоединился к спасителю. В последствии, судя из рассказа, он понял, что его нашла группа ролевиков или что-то вроде этого. Хотя рассказ незнакомца порой и выглядел странным, но всё же Игорь уверял себя - это не группа безумных сектантов-сталкеров.
     Год пролетел быстро и наш герой освоился в лагере, но всё больше и больше странных вещей ему приходилось наблюдать: непонятные сгустки энергии, странных существ и непонятные налеты на саму Припять. И вот сейчас он слышит этот хрип по рации. Хотя всё это может быть сценой из ролевухи: бегущие люди, кричащие что-то, стреляющие из АК-47, непонятное существо доедающее командира взвода… Чавкающее существо…ДОЕДАЮЩЕЕ КОМАНДИРА ВЗВОДА!.. БЛЯТЬ… Бежать, бежать куда глаза глядят, обратно домой.
     «На такое я не подписывался. Нет, больше играть не буду я. Да и всё-таки пора поступить в университет, сколько можно балду гонять».
     Честно говоря в те времена он гонял не только балду, но и другие части тела под драматические вздохи актрис не только немецких фильмов. Он был типичным неудачником из многих американских фильмов, да к тому же не прилагал силы чтобы изменить свою жизнь. Он бежал постоянно от проблем, как и сейчас, вместо того чтобы помогать своим товарищам. Хотя он уверял себя что они не товарищи, а психи, что ставили опыты неизвестно над кем и зачем.
     Он бежал вперед сломя голову, за плечами бился его АК-47 а ветки кустарников били по щекам, пытаясь привести в чувства. Вдруг в груди предательски всё сжалось и стало трудно дышать. Он рухнул на колени и жадно глотал воздух. В этот момент ему было уже плевать на всё, он был готов умереть. Постепенно вокруг всё темнело и в этой темноте растворялся силуэт лица мастера Йоды…
***
    Наше время. Где-то в США.
    Бабушка Джессики жила в небольшом и тихом пригороде, куда добраться можно было через злополучный раскинувшийся парк, где любила гулять наша стриптизерша. Каждую неделю она навещала бабушку и приносила ей ее любимый виски Red Label, пару пачек сигарет и журнал с накачанными мужиками. Собственно понятно чьи гены больше всего доминировали в Джессике, раскрывая всю суть любвеобильности – скрашенной похоти. За все эти гостинцы и любила бабушка свою внучку, ведь ее дочь от третьего брака, а по совместительству и мать нашей героини, чересчур «заботилась» о здоровье пожилой женщины: хоть городок и небольшой, а жилплощадь то в центре города хороших денег стоит, поэтому бабуля доверяла только внучке, тем более их вкусы совпадали.
     Часто бабушке казалось, что она умирает и за ней являются сначала архангелы, а затем и демоны, все как один: мужчины в теле, голые по торс, разница была лишь в крыльях и наличии рогов. И вот они начинали спорить кто такую красавицу куда заберет для утех. И каждый раз приходил дядька Черномор с тридцатью тремя богатырями, которые тырили небесно-адовые силы, а затем чисто по-русски, с размахом, отрывались со старушкой… В общем Джессика пыталась отучить употреблять ЛСД родственницу, но она каждый раз находила нового дилера.
     Однажды Сара Коннор, по последнему мужу, и она же бабушка, заболела и нужно было срочно отнести ей настойку из лесных ягод. (Примечание автора: женский алкоголизм после вискаря никакой настойкой не возьмешь, но видимо Перро считал иначе xD). Мать Джессики была обрадована этой новостью, что сама хотела приехать и дать настойку, любезно приправленную цианидом, но бабуля тактично отшила ее и решила набрать внучку по новенькому айфону.
     Тем самым временем Джессика была уже Красной шапочкой и извивалась у шеста, нежно ласкала свою упругую грудь, невольно возбуждаясь. В ее сторону летели купюры, но она избрала себе «жертву». Некий мужчина в зале, в тени софитов, медленно потягивая бокал мартини и не отводя глаз от нашей прелестницы. Она медленно шла к нему, не обращая внимания как за резиночку трусиков проникали от мужчин скомканные купюры долларов. Она шла навстречу к нему, чувствуя, как он глазами ощупывает ее грудь, скользит по бедрам, по нежной коже, как ласкает губы.
      Брюнет с легким загаром, презентабельной внешности, в костюме тройке чувствовал сначала запах ее духов, затем тепло ее тела, бархатной кожи… Лицом ощущал упругость груди:
     - Как Вас зовут? - тихо прошептала Джесси ему на ушко.
     - Бонд. Джеймс Бонд, - ответил он, глядя практически в глаза, чуть-чуть ниже только.
     - А хотите приват, мистер Бонд? - всё так же игриво спрашивала она.
     - Если только в моём персональном номере, - где-то в глазах Бонда сверкали уже искорки от блесток ее наряда, точнее от того что от него оставалось.
    Спустя пару часов. Номер гостиницы Джеймса Бонда.
     - …и тут я на красивой тачке влетаю и кричу из окна «Всем лежать, разведка Англии» …
     - Может делом уже займемся? - сухо перебила его Джессика. Нервы от подобных рассказов начали сдавать.
     - Эм, я бы с радостью, но знаешь крошка, за столько десятилетий и женщин я, как агент, постарел и стал немощен. Ну, ты поняла о чем я. Только не обижайся, хочешь расскажу, как я сыграл в казино Рояль?..
     Уходя, Джесс, выключила свет в номере и посмотрела в темноту спальни. Там, на кровати, лежал агент 007 без признаков жизни уже где либо и с подушкой на лице:
     - Не стоит – значит не мужик, - проговорила она сама себе.

***
     Год назад. Украина. Район Припяти. Где-то в радиоактивных говорящих лесах.
     Игорь очнулся с дикой головной болью, такого раньше за собой и не замечал. Перед глазами было темно, только вот в этой темноте проглядывались светящиеся точки. Он долго не мог понять в чем дело, пока не повернул голову вправо и не увидел костер. Значит он не ослеп, значит это были звезды.
     Встав, он направился к пылающему огню. В его свете он смог детально осмотреть маленького гуманоида со странными вытянутыми и мохнатыми ушами, а еще сморщенным лицом. Этот взгляд и телосложение выдавали в пришельце мастера – джедая Йоду:
     - Приветствую Вас, мастер-джедай, на нашей земле, - Игорь встал на одно колено и преклонился перед ним.
     - Ты чего, придурок что ли? Какой я тебе джедай? Еще один долбак зазомбированный, - сплюнуло смачно в огонь Нечто, - насмотрелись американского бреда и скачут теперь по лесам.
     - А кто ты? - недоуменно спросил парень.
     Пришелец глянул на него мутными глазами и молвил:
     - Федор Петрович я. Житель местный. Бухали с мужиками, да мало было нам, решили норму перейти. В общем слили с цистерны жидкость какую-то и жахнули по кругу. Кто ж знал, что это радиоактивные отходы. Выжил только я, правда преобразился,- мужичок тяжело вздохнул. - А как ты вообще тут оказался?
     Ближайшие полтора часа Игорь в подробностях и излишних красках рассказал, как попал к сталкерам, как жил с ними и что произошло на базе.
     - Это Волкотроп. Безжалостный убийца всего живого. Слухи о нем ходили достаточно долго. Странно только что твои дружки его не убили. Видимо опыты ставили и, как оказалось, зря. По воле случая, ты остался последним сталкером, сынок. Страна нуждается в тебе и только ты сможешь остановить это чудовище,- Федор Петрович вскочил на пень и гордо возложил руку на плечо вынужденного героя. - Земля тебе пухом...Ой, то есть попутного ветра, удачи как в Суперлото. В общем ты понял меня.
     - Но как мне победить его?
     - Тут я двух дроидов имею, точнее одного имею, а другой так. Черт, зачем я сегодня пил тормозуху? Пошли, покажу кой чего,- схватив за рукав, мужичок потащил за собой недоумевающего парня. Они шли минут двадцать, пока не стали заметны очертания избушки служившей прибежищем лесного алкаша.
     - Заходь туды. Не робей.
      Игорь шел медленно, ступая на скрипучие половицы, вдыхая аромат сивухи и машинного масла. Шел в неизвестность, в темноту. В полумраке у окна он заметил два сидящих тела с опущенными головами. Тот что слева был крепкого телосложения, лицо, скорее морда, квадратом, мускулы с два обхвата, короткая стрижка, только не хватало дробовика для полноты картины.
     Рядом с ним сидела; да-да, именно сидела; вторая железяка, хотя с виду и не скажешь так, которая напоминала Игорю кого-то, только вот вспомнить всё не мог:
     - Где вы их взяли и что за они? – в глазах парня играли огоньки легкого безумия. Очень уж понравились ему машины будущего.
     - Так енто, америкосы забыли ту что помельче, а этот сам прибился да по тихоньку мои запасы, изверг, истощает, зато охраняет ночами, - как-то смущенно ответил мужичок.
     - Как это забыли? А может просто тот же случай был что и с отходами? – с прищуром глянул на Фёдора Петровича парень, как бы невзначай перехватив автомат на другое плечо.
      - Ты, енто, меру то знай, - попятился «сенсей» немного назад, но был встречен стенкой собственного жилища. - Говорю же что забыли – значит забыли. А добру то зачем пропадать? Правильно, лучше пусть у меня побудет.
     - А что они могут делать?
     - Тот что мордастый – дефективный. Бормочет всё про какую-то Сару Коннор, что он должен её трахнуть, чтобы спасти будущее. В соседней деревне всех баб он и того. Пока мужики оглоблями не избили. Так что пусть спокойно сидит. А вот вторая, - облизнулся мужичок, - весьма недурственна. Готовит, убирает, но самое главное – ублажить умеет по разному. Своеобразная Шакира зада со своей тысячей и одним способом ублажить мужика. Назвалась еще как мужицким именем – Сашей.
     - Точно! – хлопнул себя по лбу Игорь. – Помню, что видел её в прошлом своем, когда… Да впрочем не важно когда что. Она еще на своей родине славилась поговоркой: «Шла Саша по шоссе и сосала», так и стала поп дивой, да и не только поп как местом.
     - Хватит о прекрасном. Давай думать, что делать нам с Волкотропом, - Фёдор Петрович усадил гостя и налил ему чекушку бодрого радиоактивного напитка...
     Спустя полгода. Ранее утро в чернобыльском лесу.
     Последний из сталкеров взирал на рассвет и ощущал прилив сил в себе. Всё-таки перегонный аппарат Петровича нужно было выставлять на Нобелевскую премию, благодаря перегону радиоактивной жидкости в своеобразный абсент. На удивление местного алкаша, организм Игоря мутировал в направлении увеличения сил, мускул и некоторых приобретенных сверхспособностей. Например, подопытный мог преобразовать любую жидкость в алкогольный напиток одним прикосновением, незаменимое свойство для той же России. Так и президентом можно было стать, только коснись реки и всё, народ бежит, а скорее ползет за тебя голосовать.
     Неслышно подошёл и Петрович. Вздохнул тяжело и посмотрел в ту же даль что и Игорь:
     - Вот и всё. Я научил всему что знал, а теперь пора мне на покой. Да и Сашка без дела как-то пылится, а это не гоже, - он было же собрался уходить, как внезапно изрек, - и забирай дефективного, поможет тебе в борьбе за правое дело. Только может мастеру какому покажи, чтоб настроить смог, иначе затрахает всё живое вокруг.
     Так они и попрощались. Мужичок по отцовски похлопал Игоря по плечу и отпустил нахрен, то есть на все четыре стороны вместе с контуженным Недотрахером.

***
      Джесс вернулась домой уставшей и ей хотелось лишь принять контрастный душ и лечь спать. Как обычно, по дороге в ванну, она включила автоответчик. Снова звонил визажист и приглашал на сеанс к себе, который снова бы закончился интимом; звонил рассерженный сосед с очередной порцией нецензурной брани по поводу парковки спортивного автомобиля Джесс, даже указал что с ней самой будет, если она еще раз так припаркуется, но девушка только хмыкнула, ведь то что он описал, у нее уже было с тремя мужиками в автосервисе. А вот следующее сообщение заинтересовало, ведь оно было от её родной бабушки: “Джесс, скорее приезжай ко мне. Я вся изнемогаю. Мой садовник, Ибрагим, попал под газонокосилку, поэтому пришлось его уволить. Сама понимаешь, зачем мне просто садовник, если он, как говорится, вжик-вжик и евнух, а не мужик. В общем у меня посттравматическая депрессия, виски не хватает, журналы не спасают и при смерти…”. На этом сообщение и оборвалось.
     Девушка поспешно засобиралась в путь-дорожку, что пролегала через местный заповедный парк. И слухи ходили об этом месте странные, будто там люди пропадали, а потом по частям их только и находили. Слухи слухами, но факты были на лицо и даже на лице агента ФБР Малдеровича, когда с ветки сорвалась оторванная рука и угодила прямо в глаз сжатым кулаком тому самому агенту, что не вовремя решил взглянуть наверх. Потом он всем дико доказывал, что это происки пришельцев, но уже никто не верил, потому как прекрасно знали: Малдерович и абсент – это не отнюдь зеленые феи, а человечки такого же цвета с большими круглыми глазами. По правде говоря, это были обычные люди, просто сильно удивлялись какие финты выделывал по пьяни старый агент.
     Но мы отвлеклись, как обычно отвлекается юнец от своих мыслей при виде бегущей девушки и подпрыгивающей в такт ее объемной груди.
     Джессика взяла с собой всё необходимое: виски, немного содовой, парочку журналов с накачанными мужиками и чуть было не забыла про пирожки, что догорали в духовке как на костре инквизиции.
     «И чёрт с ними», - подумала она, выкидывая обугленные пирожки в окно. Взяла с собой сумку, ключи от машины и отправилась к своей бабушке, что пребывала в очередном приступе недотраха мозга…
     … «Как это по-русски», - подумал бомж, грызя упавшие на него горелки. Тяжела была жизнь гонимого российского оппозиционера в столько демократической американской стране.
***
     Наше время. Где-то недалеко от заповедного парка.
     За горизонт катилось солнце. Оно пряталось за громадными столбами небоскребов, выпуская последние лучи, пытаясь побороть наступающий мрак. Но он надвигался быстро и бесшумно, давил всем весом на свет, пытаясь запрятать далеко за пазуху мира, чтобы потом править единовластно над этим куском мира, выпуская свою власть на поживу странным и голодным призракам сновидений.
     На окраине города появились двое. Один был массивным словно скала, под одеждой взор ощущал груду мышц; второй же, напротив, был поменьше и щуплым каким-то, но всё это компенсировал торчащий из-за спины арбалет. Зачем он ему – никто не знал. Хотя один из местный банды всё же спросил, за что и получил в ответ болтом в глаз. Странная парочка торопливо шагала в сторону заповедного парка, того самого, где происходили загадочные убийства. И разговаривали незнакомцы на чуждом языке:
     - Я тебе говорю, в леса он подался. Нечего ему в городе ловить. Сам же помнишь сколько жертв было на его тропе, - щуплый паренек пытался что-то доказать своему путнику, - Да и если б не ты, то мы бы его еще в Припяти настигли его. А ты всё заладил: не могу оставить неудовлетворенной женщину, так заложено во мне.
     - Я. Есть. Недотрахер. – по очереди выпалил амбал, - Таким сделал меня Создатель, я не могу нарушить программу.
     - Сотню раз это уже слышал. Ладно, пошли, - раздраженно заявил парень.
 
***
     Красный спорткар перевел дух уже у самого шлагбаума, перегородивший дорогу в парк. Джесс помнила это место, именно здесь ранее она задержала маньяка, а сейчас там находился пост полиции.
     К ней направился типичный полисмен с пивным брюшком, освещая дорогу себе фонариком. Минут пять пытался объяснить почему ей не стоит ходить в парк и где-то на шестой минуте выдохся, устал от напора похоти Джессики и махнул рукой.
     «Вот что грудь животворящая делает», - с гордостью мелькнула мысль в голове девушки. И, взяв свои вещи, поспешила по тропе, что вела к дому ее бабушки. Она шла быстро, ведь нужно было помочь, но с первых шагов ощущала на себе пристальный взгляд кого-то неведомого ей. Этот самый взгляд раздевал ее, лапал за упругий зад, стройные бедра, обхватывал точеную фигурку девушки и с придыханием сжимал ее необъятную грудь. Вроде бы всё то же самое что и было в клубе, только этот невидимый взгляд проникал к ней в душу, разжигал костер страсти и сейчас она бы трахнула даже призрак коммунизма.
     «Кто же ты?», - думала она, - «Неужели то самое Зло, которое бродило по лесу и убивала невинные человеческие души?..» И её захватил страх, потащил, поволок вперед, ноги ее не слушались и лишь в висках билось сердце, стучало набатом, не предвещая ничего хорошего.

***
     «Что со мной? Что за страсть? Я ведь должен убивать, я рожден для этого. Неужели столько всего перетерпел чтобы ощущать движение нижних сфер? Ну, что ниже пояса. Ликантропия не давала покоя никогда. И что с моими руками? Почему я вновь становлюсь человеком? Проклятые сталкеры-фанатики, вечно дело до конца не доведут, только зря радиоактивной горилки столько потратили при разработке проекта. Хотя…», - Волкотроп выгнулся в приступе боли, осеняя округу воем-криком, но уже всё позади, он снова человек.

***
     Джесс слышала вой, потом сдавленный крик. В ее душе поселился страх и надолго, но она всё бежала:
     – Здравствуй, прекрасная девушка, – услышала она вдруг за спиной.
     Она обернулась и увидела парня с красивым лицом и телом. Он манил к себе, слово Сирена мужского пола.
     – Ой, ты меня напугал. Я уж думала, что ты и есть тот самый не то маньяк, не то кто-нибудь еще, что рыщет в поиске жертвы.
     Волкотроп усмехнулся про себя. Никогда еще не случалось такого, чтобы с ним кто-то мило беседовал. И в его душу закралось тепло, но надолго ли?
     – Какой же я маньяк! Я всего лишь скромный лесной обитатель.
     - Бомж что ли? - бросила девушка.
      - Почему сразу бомж? - опешил оборотень, - Просто обокрали меня, негры-нудисты поганые, коих в темноте не увидишь когда голые бродят. Вот и остался в исподнем то я.
     - А тебе идет,- бросила девушка. Сама же глазами его поедая, хоть и неудобно было есть глазами, поэтому машинально расстегнула блузку и кинулась на него.
     Она отдавалась вся без остатка, в ней играла животная страсть, она кричала в лесу от напора мужских рук и не только их. Так кричала, что даже волки поежились. И вот когда они лежали на холодной траве, спутник спросил:
     - А куда ты идешь с этими вещами?
     – Я очень спешу к своей бабушке. Хотя уже не очень, - тут она улыбнулась и невольно погладила вздымающуюся грудь, - Ей душевно плохо и я должна отнести ей лекарство.
     Оборотень, который поначалу хотел растерзать Джесс еще во время секса от такой невиданной страсти, неожиданно передумал.
     – А где живет твоя многоуважаемая бабушка?
     – На поляне у леса, там, где кончается тропинка.
     Только она это сказала, как Волкотроп, всё еще в своем облике человека скрылся за деревьями и что было духу побежал прямо к домику бабушки.
     «Все вы мужики такие…Козлы», - только и подумала она, разворачивая таблетку амфитамина.

***
     «Я бежал всё быстрее и быстрее. Я снова становился тем кем создан был. Но мне не хотелось убить ту девушку. Да, убивать надо, такова моя природа. Поэтому уничтожу другую, что по крови сродни ей»

***
    - Я чую ауру неудовлетворённой женской плоти, - заявил амбал, шагая меж деревьев и ломая кулаком толстые ветви на своем пути.
     - Опять? Сколько можно? – не вытерпел парень.
     - Пока каждая женщина планеты не будет удовлетворена – моя программа не будет выполнена, - отчеканил спутник и резко сменил направление.
     - Ну вот что с тобой поделать, - еще про себя ругнувшись, парень побрел следом за Недотрахером, за аурой востребованности своего недалекого мессии.
     Через полтора часа хождения по буреломам они всё таки вышли на расчищенную поляну, где их поджидал дом с теплым светом камина, манящим путников.

***
      Сара лежала на удобном диване и депрессовала. Ее ничего не радовало, всё казалось серым. Даже внучка не приезжала, даже не помогали журналы со слащавыми накаченными мужиками. В бокале играл виски, но так заиграть с душой зрелой дамы не смог.
     Неожиданный стук в дверь, да даже не стук, а обвал, словно обрушились тараном на стальные створки, вывел женщину из депрессивного транса. За порогом стояли двое и тот что повыше гаркнул басом:
     - Я тут чтобы исполнить все ваши сексуальные фантазии.
     Сара наконец-то уверовала – Бог существует. Пригласила гостей в дом и поспешно накрывала на стол. Поняв, что не хватает закусок, спустилась в погреб, а за ней следом и тот крупный незнакомец.
      Игорь уже слушал возню где-то в погребе и нервно сплюнул на пол. Так он делал каждый раз в подобной ситуации: то ли сказывалось отвращение, то ли само желание самому прильнуть к чей-нибудь груди.

***
     Тем временем оборотень, который побежал через лес напрямик, приближался к дому бабушки Джессики и постучал три раза. Почему три раза?? Да просто руки тряслись от нетерпеливости.
     – Кто там? – спросила бабушка каким-то юношеским голосом. «Даже странно», - подумал Волкотроп.
     – Это я, твоя внучка, – ответил монстр.
    Странный голос у этой внучки, подумал сталкер, пропитый да прокуренный. Тембр голоса его родины, где обитали стаями сомнительные девы. Игорь поспешил к погребу, где свои прелюбодеяния закончили та самая бабушка и… Тут перед сталкером предстал совершенно другой напарник: живой, глаза горели огнем, не было того ледяного взгляда. Но времени не было, парень приставил палец к губам и крикнул:
     – Входи, детка, - тем временем захлопывая люк погреба.
 
     Волкотроп ворвался в дом, ища ту бабушку со странным голосом, но вокруг было пусто всё. От досады он развернул разнаряженный стол и ощутил еще большую ненависть к людскому роду. Выхода не было – надо было убивать ту самую душу, с которой он провел полночи в лесу. Поэтому нацепил бабушкины вещи, улегся в ее кровать и натянул по уши одеяло. Вскоре к домику подошла Джессика и, ничего не подозревая, постучала в дверь.
     – Бабушка, это я, твоя Джесси! Я принесла тебе хороший вискарь и голых мужиков, - а после слов раздался нездоровый женский смех.
     – Дверь открыта! – прорычал хриплым голосом оборотень. Девушка вошла в дом и, увидев свою бабушку, немного удивилась.
     – Бабушка, какой у тебя грубый голос! Таким он раньше не был.
     – Конечно грубый, ведь я больна, дура, – прохрипел Волкотроп. – Подойди ближе и наклонись ко мне. Еще ниже.
     Стриптизерша поставила сумку с вещами на пол и приблизилась к нему. Выгибая спину, словно кошка, она наклонилась, а тем временем оборотень похотливо всматривался в вырез ее платья. «Уж очень странно выглядела сегодня бабушка», - думала Джесс, но списала это на действие волшебной таблетки, ведь выдавать себя не стоило.
     – Ой, бабушка, какие у тебя большие руки! И еще волосатые. Опять ты забросила депиляцию?
     Волкотроп поскорее спрятал лохматые лапы под одеяло, как то не хотелось ему испытывать мощь восковых полосок.
     – Руки такие, чтобы покрепче обнять тебя, внучка!
     – Но бабушка, почему у тебя под одеялом что-то торчит в районе пояса? Ты же больна, тебе нельзя сейчас, сама знаешь. И почему у тебя такие большие глаза?
     – Потому что ты очень крепко сжала то что у меня в районе пояса, дура, – нетерпеливо вскрикнул оборотень и скинул с себя одеяло. Одним прыжком он оказался рядом с Джесс. Захват, кувырок и вот она уже лежит в постели, а на нее надвигается тот самый монстр, что жил в парке и убивал невинных людей свободной Америки…

***
     За пять минут до этого.
     Игорь сквозь щели в люке и полу увидел ту самую цель их визита в Америку. Они выследили его. Скорее им повезло и надо было отдать должное Недотрахеру, который степенно и непривычно медленно застегивал штаны. Что-то в нем изменилось. Он не выглядел роботом, а больше походил на человека. Появился румянец на щеках, не стало бледности. Но все расспросы потом, сейчас важнее было дело.
     Аккуратно спустившись на пол погреба, парень прошептал всё увиденное коллеге, а тот, в свою очередь, принялся обшаривать подвал в поисках оружия. Сталкер остался наблюдать за объектом, а амбал уже нес перфоратор, неизвестно откуда найденный. Выудил он и удлинитель, а розетка оказалась как нельзя кстати под люком. Правда не было сверла, так что глушить только можно было таким орудием.
     Немного выругавшись, но тихло, чтоб не было слышно, амбал поочередно открывал тумбочки. Вскоре Игорь услышал многозначное «о-о-о» за спиной: наверно нашел то что искал. Но на верху пошло всё не так. Появилась внучка, кстати красивая и весьма аппетитная: не в плане каннибализма, а секса конечно же. Хотя каннибализм мог начаться с минуты на минуту и тут парень не выдержал. Он выскочил из укрытия и взял первую попавшуюся вазу, ей и огрел сзади оборотня. Стекло разлетелось на мелкие кусочки, а монстру это было ни по чем всё. Одним ударом он откинул сталкера в угол комнаты, где оный благополучно терял сознание от удара. Сквозь хмарь он слышал крик женщины:
     - Господи, этот придурок разбил мой бульбулятор.
     - Ничего, Сара. Ничего. Я научу тебя курить из пластиковой бутылки из под пива «Жигулевское», - это уже был напарник. Его слова заглушил работающий перфоратор, а потом и дикий рёв Волкотропа. Последний рёв. И тьма застила глаза.

***
     «Я в Раю. Да, именно там. Всегда мечтал очнуться в Раю и чтобы передо мной была прекрасная девушка-ангел, трясущая невольно грудью перед моим лицом…»
     Реальность сдавила еще сильнее и Игорь понял, что еще лежит на грешной земле. Над ним склонились та дама, которую охмурил Недотрахер или как там его, кстати она сияла от счастья; рядом с ней стоял его напарник, а в руках держал окровавленный перфоратор, правда венчало его не сверло, а двойной фаллоимитатор марки «Два дупла»; была еще она, тот прекрасный ангел, с такими большими…глазами.
     Парень поднялся, его голова еще гудела, а в дальнем конце комнаты он увидел бездыханное тело оборотня. Как он умер – не спрашивал.
     Как оказалось, Недотрахер был обычным мужиком из северной глубинки России. Когда все местные бабы свалили по городам, он жил и не тужил, пока в тайге не отморозился. Достоинство то отогрел, а вот от мороза да недотраха голова дала сбой. Правда ожил сейчас и вроде как свадьба у него с этой Сарой, что была бабушкой той самой обольстительницы. Конечно же Джесс взяла парня в оборот, но лишь на пару ночей, правда и работу ему нашла – туалет моет в стриптиз клубе.
     Что-то засиделся я с Вами, вот уже выход Джессики в ее коронном красном наряде, так что пойду пихать ей баксы в трусики и смотреть на подпрыгивающую грудь: у нее от танца, а у мужиков от вожделения. ;)


Рецензии