важно вспомнить

    Важно вспомнить,кто ты есть и зачем пришёл на Землю,найти путь свой,впустить Бога в себя и слиться с ним в Одно-Целое. Мы не приходим сюда,чтобы копить материальные блага,мы приходим сюда накопить свой опыт,раскрыть свои духовные блага,чем наградил нас Творец! Когда ты вспомнишь КТО ТЫ ЕСТЬ здесь на Земле и для чего ты пришёл сюда жить,многое становится ясным, как день. Ты прожил на Земле не зря. Опыт накопления,опыт взросления,опыт зрелости. Это всё опыт.
    Для чего живешь здесь ты? Есть ли в тебе та искра,которая дана тебе при рождении? Горит ли огонь в тебе? Несешь ли ты его людям? Ярко ли горит он внутри тебя? Видят ли огонь твой люди? Крепка ли Вера в тебе? Или есть сомнения и страхи,которые перекрывают силу твою,человек?
    Погрузись в себя,в своё сердце,что ты видишь там? Войди в свой Храм твоего существа,глубже и глубже входи в своё сердечное пространство. Ты летишь сквозь туннель,сквозь миры и пространства...Что ты видишь в себе?Свет? Огонь? Пустоту? Всё есть Я,всё есть ТЫ в бесконечном этом пространстве. Если в сердце твоём горит огонь Любви,ты впустил меня в себя,если нет там этого горения,что ты можешь дать людям? Познай себя,познай Бога внутри себя. И тогда познаешь многое.
      Благодарю,любимые. Вильдема
      От Творца и моей Души 9.09.13


Рецензии