сидры истории

Чтобы понять что происходит в истории, надо понять, в какой их них, этих историй оказался именно ты...

Мы все живем во сне, только у некоторых он лучше, чем у остальных...

Можно не родиться Великим, но быть им...

Все известные мне действенные заклинания были больше трех нулей после единицы...

Волшебства в мире полно, денег мало...

Только человек может все изменить в своей жизни и только он один ничего не меняет...

Будущее, это как книга в том маленьком книжном магазинчике на углу: еще не купил, но уже знаешь на какой полке искать...

После смерти людей остается воспоминание, после смерти великих - величие...

Однажды Нобеля клонируют и он отберет все премии...

Много ума не надо, - палату...

Компро мисс и Компро мистер...

Любому пришельцу мы укажем на дверь, которую он не в силах будет открыть.

Обладал самомнением в самообладании...

Хорошенько прочистить мозги можно только затуманив их крепким градусом...

Мы ищем разумных, а они умных...

Смогли расшифровать древниеегипетские письмена - ими оказалось письмо под названием Белиберда...

Откажи себе в лишнем, тогда перестанешь думать о насущном...

Пять секунд назад казалось, что есть еще семь секунд...

Изобретение:
Вертосипед.

- Почему инопланетяне все время не выходят на связь?
 - промахиваются...

Эйнштейн не опередил время, он его перепрыгал...


Рецензии