Фила и остальное

Далекое будущее. Уже много раз американцы высаживались на Луне, но первый, фантастический фильм, был все-таки лучше...

Кто-то забросил здесь "невод" задолго до того, как здесь образовалось "море"...

Вечные поиски разума ни к чему ни привели, теперь надо браться за бесконечные поиски бессмыслицы...

Неопознанный объект был миленьким...

Лягушка так и не нашла с жабой общего языка...

В голове одного обычного человека запросто умещается пара вселенных среднего размера, но он так и не знает ничего о планете, на которой живет...

-Если не будешь стремиться к большему, так и проживешь всю жизнь на третьей планетке от Солнца...

"Рос-космос" - что не полет, то роса в космос...

- Ишь какой пытливый! - сказал Джордано инквизитору ...

Хабл отклонил дружбу с Филой в фейсбуке...

-Ты мне, вот, давай оптику не хабль, - огрызнулся Фила...

-Я что вам тут, фокусник что ли, жизнь искать... Вы б меня еще в канализацию спустили... - проворчал Фила...

Фила. Сообщение 00-17:
- Улик жизни не обнаружено... Сильно натоптано...

- Жизни нет, - отрапортовал Фила, - но есть старая приставка плей-стейшен...

Роботы привыкли довольствоваться малым - человеком...

Чудовищным образом замельчил...

Будущее - пыль, прошлое - камень...


Рецензии