5. путешествие по стране талисмании

(Звон, скрип двери, выкл свет. На экране открывается дверь, топот. Выбегают две Каляки-Маляки)
Лучик: А вот и наш чемпион...ы... Ой...
Снежинка: Дети, это ваши ученики? (Нет!)
Лучик: Ну, не все должны быть похожи на вас! Так! Ничего! Чемпиона упустили, но раз они из школы, значит, они что-то знают о спорте и победе.
-Вы кто?  Как вас зовут?
Каляки стоят молча.
Лучик: Да скажите что-нибудь! Молча так не стойте! (достает луч)
Снежинка: Или нам хотя бы спойте! (Музыка Каляк: Калинка-малинка на японском, ничего не понятно, они открывают рот, веселая сценка)

Пони: -И.. И...Иго… го. Извините, а вы кто?
-Я Каляка!
-Я Маляка! Нас бездельник накалякал!
-Он ничем не занимался, не учился, развлекался.
Снежинка и Лучик:
-Он в игры спорта не играл?
Каляки: -Игры? Неа! Зато нас нарисовал!
-Вот мы какие получились! А вы тоже нарисованные?
Снежинка и Лучик: -Мы- да. А  она - нет! (на Пони. Все к ней поворачиваются)
Пони: (уже возмущенно, топая ножкой) -И.. И...Иго… го. Извините, а вы кто?
Снежинка: Ой… Ничего не помнит! Забыла…
Лучик: -Это она от радости! Конечно! Столько друзей сразу в помощь!
Снежинка и лучик Хлопают всех  по плечу). Ничего, друзья! Все будет хорошо! Нам пора в путь. Ну, не будем стоять на месте! Ребята, вы готовы в дорогу?
Дети: ДА!
Вместе Калякам: Ну и вы давайте с нами, раз уж так вышло!
Видео похода в Талисманию.  Все хлопают, маленький танец. нА ЭКРАНЕ "Страна Талисмания."
Все: Ура!!!!


Рецензии