Мэтык Гуменюк. Мировой парень!

                Мэтык Гуменюк

                МИРОВОЙ ПАРЕНЬ!

          Здесь, скорее всего, не парень – а памятник. Именно о памятнике я хочу поговорить. Его в настоящее время должны воздвигнуть почти все страны мирового содружества. Ну, кто сюда не входит и тот, кто пользуется средством передвижения – ишаком, то ему эта тема к одному месту. Как и его средству передвижения.
          Самое интересное! – никто не догадается о ком идет речь?
          А здесь и догадываться нечего: В.Путину этот памятник должен быть воздвигнут. И то не только в России, как вождю мирового вроде бы пролетариата В.Ленину. Нет! Во всех странах. Почти во всех. Почему? Да потому, что в нынешнее время единственный в мире человек, президент России сумел отыскать дорогу к жителям большинства стран.
          Чем? Он нашел способ понизить стоимость горючего и Нобелевской премии здесь маловато. Мало того! Топливо в настоящее время имеет свойство понижаться до того минимума, который во многих странах водителям перед этим даже и присниться бы не смог! Невероятно!
          Поэтому! Если например, в странах Европы и на других континентах площади в основном уже заняты другими известными там местными личностями, то хотя бы на заправках поставить бюст или барельеф г-ну Путину. А то и памятную табличку в его честь. Со своей стороны я каждому водителю настоятельно рекомендую подвесить в кабине личного авто небольшой портретик президента России и молиться за него. На него! Молиться, чтобы он так правил еще несколько лет. Вот тогда все поймут и увидят, что такое переизбыток горючего в стране?
          Многие из нас с Вами это уже проходили во времена славного Советского Союза. Уж куда только водители его не сливали! А в Европе этого делать нельзя. Но у них есть выход. Весь этот избыток они спокойно могут завозить на Украину. А у нас, да при наших дорогах и наших правителях быстро найдется его и применение, и реализация. Не подведем!
          Вы спросите, почему мы не наблюдаем нынче такого процесса на Украине, в Белоруссии, или в той же России? О Казахстане, например или Армении не говорю: далеко и не все доходит вовремя. Так почему, все же, если и снижают у нас цены, та на какую-то мелочь?
          Вариантов ответа может быть два.
          Первый: переизбыток мы уже проходили и нечего загрязнять теперь окружающую среду нашего обетования. Куда, кстати, входят и остальные дни недели, а не только - среда.
          Второй: Мы - не Европа и их нас ихним умом не догнать.
          Самое интересное, что они почему-то и не торопятся нас догонять.
          Или мы уже так далеко шагнули?
          Куда – только! И куда мы еще шагнем при всем этом?

                *******


Рецензии