Фрэнсис

Маленькая девочка Фрэнсис, дочка Кортни Лав, пошла к своему другу Джеку за игрушкой Sega. У Фрэнсис появилось большое количество картриджев, чтоб поиграть после школы. Но она играет, если получает в школе пять или четыре. Тогда мама достаёт эти картриджи. Фрэнсис с удовольствием играет. Если получает плохие оценки два или три, то мама не даёт поиграть в игрушку Sega. Кортни то и дело заставляет дочь учить уроки, чтобы были хоть какие знания в голове. Фрэнсис обижается на маму, так как хочет играть в приставку. Но, увы, у девочки ничего не получается.
Девочка пошла к другу Джеку. Придя домой к нему, Фрэнсис попросила дать поиграть приставку. Джек один из лучших учеников со школы. Хочет закончить одиннадцать классов с золотой медалью. Мечта поступить в институт. На врача. Джек добьётся. Голова умная на плечах. А Фрэнсис ещё не знает, куда будет поступать. Джек дал приставку.
После Джека, Фрэнсис пошла домой. Сняла кеды и отправилась играть в свою комнату. Фрэнсис начала играть в любимую игрушку «Терминатор». Время обеда. Мама зовёт дочку за стол. Кортни кричала, кричала и докричалась. Что даже Фрэнсис быстро подошла к столу. На кухне мама и дочка кушают. Приехал уставший папа Курт. Гастроли были трудными. Привёз из Северной Америке подарки супруге и дочери.
Постучавшись в дверь на кухне, Курт понял, что его сейчас найдут. Фрэнсис нашла папу первой. Она так была счастлива увидеть своего папу. Подошла Кортни и поцеловала Курта в засос. Предложили ему перекусить. Курту не до этого было. Спать и только спать.
Достал Курт из куртки маленькую коробочку и дал супруге. Кортни открыла и обрадовалась за подарок. Золотое кольцо с жемчугом. А из рюкзака вынул большого пушистого зайчонка и подарил дочери. Подарив подарки из Север-ной Америке, Курт пошёл отдыхать.
Фрэнсис взяла зайчонка и пошла играть в приставку. А Кортни осталась на кухне смотреть телевизор фильм «Матрица» по местному каналу, пока Курт отдыхает…         


Рецензии