Борьба с наркотиками

На протяжении многих лет идёт борьба с наркотиками. Люди, которые употребляют эти дорогостоящие препараты, не понимают, что жизнь их губитmся. Их колбасит от кокаина, героина. Но если ввести большие дозы, то можно умереть. Наркотические вещества употребляют в основном подростки от 15 и выше лет. Один раз попробовал, второй раз и понеслась родная до такой степени, что можно красть из дома золото, серебро и продавать. А полученные деньги спускать на свою гибель.
Наркотики есть везде, не только в России, но и в СНГ. Раньше их употребляли грязные панки. Пример: знаменитая музыкальная группа SEX PISTOLS (сексуальные пистолетики). Об этом есть старый фильм «Сид и Нэнси», где Нэнси девушка Сида из этой группы. А сейчас наркотики употребляет вся-кий народ, кому не лень. В основном бывшее бычьё. Которые гонят понты. Любители тусоваться со шлюхами в ночном клубе на дискотеке.
Сейчас очень много существуют наркологических клиник. Врачи лечат от наркомании людей! Но большинство наркоманов умирает дома от передозировки. Эти люди получают массовые заболевания, а потом становятся разносчиками. Обычно через половые органы, слюну, кровь. Такие заболевания как СПИД, СИФИЛИЗ, ГЕПАТИТ. Существует ещё токсикомания! Ей балуются дети в школьном возрасте. Убегают от родителей и живут в подвалах, зависают на чердаках. Настреляют денег у народа на клей «Момент» и пачку папирос «Беломор Канал». Клей выдавливают в пакет и одевают на голову. Этим дышат. Получают кайф.
Вот такая загубленная жизнь к добру не приведёт.      


Рецензии