Пьяный Ктулху. Итоги с вызовом

Друзья, пришла пора подвести первые итоги.
Рассказ Пьяного Ктулху  «На краю Кольца»  по результатам 3-х дневного голосования набрал 16,16 баллов. Умножаем на 10, округляем до целого, итого Ктулху причитается 161 балл, Ангелу и Чёрту за проделанную  работу по 100 баллов.

Поскольку автор выразил желание поощрить своих  добровольных помощников (читай обращение ниже)  Ангел – Клара Хюммель и Чёрт – Анн Диа, получают по 261 баллу.

Автор, заядлый задира и дуэлянт, временно сохраняет Инкогнито в надежде в ближайшем будущем сразиться на дуэли.

Текст продолжает оставаться открытым для обсуждения.

 ***

Заключительное слово Пьяного Ктулху:

Мне ещё прадед говорил:
Не отказывайся ни от чьей помощи, а если помогли, будь щедр.
Всё то богатство, которое я заработал этим рассказом, прошу перевести моему ангелу Кларе (чуть не сказал Новиковой) Хюммель.
Точно такую же сумму прошу перевести другому, не менее полезному помощнику, Аннабель Диабловне (Анн Диа).

И пока я окончательно не вернулся на мухоморовую диету, бросаю вызов любому, кто откликнется. Тема и жанр того, кто примет вызов. Все переговоры через координатора  (адрес электронной почты: sekundant999@yandex.ru ).

Пьяный Ктулху.

 ***

Есть на К2 смельчаки готовые принять вызов?



© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2014
Свидетельство о публикации №214122602156 


Рецензии