Лунное здоровье

Лунный Календарь Здоровья на 2015 год сине-зелёной овцы

Январь 1 - 11
1 12 (13.46) близнецы(20.07). Избегайте душных помещений, больше гуляйте. Уязвимы руки и плечи, следите за иммунитетом. То, что запланировали изменить, смело делайте.
2 13(14.25) близнецы. Больше гуляйте, организм омолаживается. Уязвимы легкие и нервная система. Полезны согревающие процедуры и массаж.
3  14(15.11) близнецы. День подходит для активной и трудоемкой работы. Не нагружайте желудок, следите, чтобы продукты были свежими.
4  15(16.04) рак.(4.06) Опасно раздражаться и сориться. Лечите кости и суставы. В питании рекомендуются бобовые и орехи, исключите сочные фрукты и соленое.
5  16(17.03) рак, полнолуние. Сохраняйте гармонию души. Берегите желудок. Сделайте уборку дома. Отправляйтесь в гости, принимайте гостей.
6  17(18.06)лев(14.01). Энергетика дня способствует раскрепощению. Полезно ходить пешком. Лучший день для праздника. Уделите внимание отдыху, восстанавливайте силы.
7  18(19.11) лев. Не переутомляйтесь, берегите позвоночник, сердце и сосуды. Целебны молитвы и медитации. Отдых способствует восстановлению сил.
8  19(20.17) лев. Не поддавайтесь несбыточным мечтам, не переедайте, воздержитесь от вредных продуктов, откажитесь от алкоголя и подальше держитесь от пьяных.
9  20(21.23)дева(1.56) День побед во всех сферах жизни. Благоприятны косметические процедуры, массаж. Соблюдайте диету, высока вероятность кишечных расстройств.
10  21(22.28) дева. Избегайте одиночества, больше общайтесь. Благоприятны водные процедуры, массаж и лечение стоп. Ослаблена спина, исключите из питания мясо.
11  22(23.35)весы(14.55) Многое может получиться само собой, расслабьтесь и успокойтесь, поможет аутотренинг. Уязвимы селезенка, почки, мочевой пузырь.


Рецензии