Плакать поздно

Это мэр города - Вячеслав Денисович Банин. Из его жопы торчит кусочек сдутого баскетбольного мяча, а из глаз текут слёзы. Первое, видимо, каким-то образом влияет на второе, так как в нашей жизни всё взаимосвязано. Ещё буквально, два дня назад, мэр Банин крутил городом как баскетбольным мячом, кидая его жителей в кольцо беспросветного существования. А уже сегодня баскетбольный мяч закинут в анальное кольцо бывшего кидальщика. Карма, как говорят последователи Панк Дзен Хоя. Именно таковым и считал себя Толя Дердин. За пару дней до нового года, Толя Дердин стал свидетелем разговора двух нетрезвых чиновников, которыми были, как раз-таки, мэр города Банин Вячеслав Денисович и генеральный прокурор Викентий Полипов. Банин предложил наспор, что он прямо в новогоднюю ночь накормит граждан дерьмом через телевизор, а те довольно всё сожрут и будут дальше боготворить Банина. 
В новогоднюю ночь, улыбающийся Вячеслав Денисович Банин, поздравил всех граждан с новым годом, выступив по телевизору с красивой речью:

"Приветствую вас, Мои избиратели!
Вы читаете эти строки и это означает, что вы не умерли с голоду как нам всем вместе казалось после выборов. Благодаря силе духа, таблеткам и, в первую очередь, моей проделанной работе мы будем продолжать наслаждаться новогодним огоньком и свежими хитами восьмидесятых! Да, год был непростой как кубик-рубик, но мы смогли сложить одну его сторону, вторую сложим в следующем году и будет красиво! В уходящем году мне удалось сделать многое. Чего только стоит благотворительная акция по продаже просроченных сосисок малоимущим гражданам и гражданкам! А ведь эти сосиски уже были практически на свалке и если бы не я, то никогда не попали бы в эти прекрасные по своей красоте и голодные по своей сути желудки. Скажу честно, сам не съел ни одной!
Ни одного дня отдыха я не позволил себе в этом году! И даже когда мы были с женой на Багамах, то все эти три месяца я изучал литературу для повышения своих профессиональных качеств. Мною были прочитаны "Капитан Врунгель" и "Камасутра". Я изучил все позы, в которых мы с вами можем оказаться, особенно вы, мои дорогие избиратели. Также я увлёкся поэзией и написал ряд стихоТворений, которые позволили мне лучше увидеть всю картину нашей ситуации, так сказать в разрезе её половинок. Да, там темно и воняет, но ведь это жизнь, как говорят французы, когда горошек из оливье начинает играть с ними злые шутки.

Скажи, плебей, мне, что такое дзен?
Нет-нет, сиди, вставать не следует с колен
Ты социально-сексуален в позе рака
Тупая голова, в китайских джинсах срака
Так весело смотреть, как е...анутая на мозги Зина
О, Боже! Хочет от тебя бабла и сына
И если с сыном ты реально сможешь ей помочь
То вместо бабок тебе лучше предложить ей дочь
Поэтому, плебей, держись руками за свой плен
Воображай его своей свободой, вот твой дзен.

Вся наша жизнь - это поэзия, дорогие мои граждане. Неважно что с вами происходит, главное чтобы это было ритмично и в рифму. Ведь там где рифма, там и чувства, а там где чувства, там и жизнь. Желаю, чтобы в новом году ваши чувства окунулись в атмосферу белого стиха, а ваша жизнь при этом купалась в недрах чёрного моря! Помните, вы - электорат! А что такое электорат? Правильно! Электорат - это мясо! А все мы знаем прекрасно, что жизнь прекрасной может быть только с мясом, потому что в мясе белок! Вперёд, мясо! Растим массу, ведь только в массе своей стадо обретает нужную кондицию послушания, к которому мы все так стремительно стремимся!"

У Толи Дердина не было телевизора, поэтому новогоднюю речь мэра он так и не услышал. Но зато он услышал про то, что согласно приказу мэра в течение ближайшего месяца должны демонтировать баскетбольную площадку для строительства нового казино. Коля Дердин не мог допустить такого кощунства, ведь именно на этой площадке базировался его Бойцовский клуб. Поэтому после нового года Толя Дердин точно знал, что ему нужно сделать три вещи:

1. Засунуть баскетбольный мяч в жопу мэра
2. Надуть этот мяч насосом
3. Посмотреть как разлетается в разные стороны лопнувший кишечник мэра и продолжить своё движение против течения как и полагается антисистемному карпу в океанических водах общественной шизофрении.

Поплачьте о мэре пока он живой, ведь это не продлится вечно. А впрочем уже поздно, ведь Толя Дердин уже надул баскетбольный мяч.


Рецензии