Царь Один русскому народу

Царь Один русскому народу

Поговорим, дружок, начистоту. Истину преподнесём на душу лучезарную.
Расскажу тебе правду, как обманывали народ русский слуги сатанинские на протяжении тысячелетия, как историю исказили, понятия злой силой изменив.

«Втирали»  русским людям по учебникам в школах, что первым царём Иван Грозный был, за ним другие - рюриковичи, годуновы, цари династии Романовых... А остальные люди русского Рода царями быть не могут, а только холопами, слугами, рабами...

Церковь православная говорит людям русским истинно, что Царь — есть голос Бога, явление Божественное; пророки библейские Царём - Иисуса Христа называют, потому как исполнял Спаситель Заповеди Божии, выражал Волю Бога, Голосом Бога был.

Но если Царь — есть Голос Бога, исполнитель Воли Божьей, Заповедей Божественных «не убий, не укради, не прелюбодействуй, не клевещи и др.» - то какими «царями» могли быть Иван Грозный — убийца имевший гарем, Пётр Первый — тоже убийца (лично казнил он недругов, головы им отрубал), Николай Второй — отрекшийся от царства, трус и предатель.

Истинный Царь от царства не откажется. Истинный Царь Заповеди Божии исполняет.

Стало быть, те «цари», которых нам в учебниках истории преподносили — истинными царями не являлись, не от Бога они были, а от диавола. Потому истинно лжецарями они являются. И так их именовать и должно:
Лжецарь Иван Грозный, лжецарь Пётр Первый и т. д.

Каким образом подчиняли лжецари народы? Грубой силой. Бандитскими выходками, грабежами, зверствами, беззаконием. Так бандиты «царями» назвались, грубой силой заставив народ повиноваться, чтобы обирать его и жить за его счёт, на плечах народных катаясь. И церковь мракобесная с теми лжецарями заодно была, темной силой и невежеством народ одурманивая. Так и до недавнего времени продолжалось.

Привыкли тем временем русские люди к вранью и невежеству. Спросишь «царь» - сразу лжецарей вспоминают, что безграмотные и продажные историки внушали. И ни у кого истина звёздочкой в груди не вспыхнет, что «и во мне есть воля Божья и душа царственна от рождения в каждом человеке».

Вот рождается малыш. Попробуй его в царскую семью отдать на воспитание, воспитай, как сына царского, и чтоб никто не знал о подмене — так и царём вырастет. А царского сына подменяй в семью крестьянина или рыбака (как в сказке было) — рыбаком или крестьянином станет. На царственность не влияет родство; влияет на царственность знание да воспитание в духе царственном. Потому знание и воспитание — есть истинная наследственность царя. Через воспитание и знание — царство передаётся.

Лжецари свои династии укрепляли. Скрывали от людей истинные знания.

Вот и сейчас поговаривают монархисты, какого бы лжецаря в Россию привести, «потомка Романовых», не то Гогенштольца, не то ещё кого похлеще, чтобы опять холопство возродить головобитное с душами рабскими.

Один только  царь истинный русский народ защищает, и каждому право на царство даёт. Быть царями на земле своей, общую Родину Россию охраняя, оберегая.
Потому, друг мой! Душа твоя истинно царственна от рождения. И своё царство собственное на земле своей выстроить ты обязан, но внутри всемогущего Царства Рос, которое в России.


Рецензии