Punks not dead

                " Pussy Riot", с любовью
    Ведьма ткнула серебряной иглой " Рейнметалл" и оборотень послушно дернулся. Он шевельнул восставшим членом, звякнул птичьим когтем о стеклянный глаз повелительницы и сладко потянулся. " Как там говорил великий Бульба, долго спал ? Слушай, тогда..." Он сел с ультраправой стороны прекрасной ведьмы и зашептал ей на ухо.
  - Кошкильды покрывался мхом. Благородным неистребимым мхом. Лежа в хрустальном гробу в мавзолее Хо Ши Мина, он со всей остротой чувствовал, как волосы растут внутрь головы, щекочут полушария головного мозга, навевают сны о тысячелетнем Рейхе, о рисовых полях от моря до моря, о короне Ольгерда, прикрученной саморезами к воротам царского кружала. Саморезы были выточены бригадой токарей седьмого разряда низкого пошиба завода имени товарища графа Демидова еще до светлой эры пятилеток, в древние времена, о коих сохранились лишь смутные предания, апокрифы, приписываемые Каутскому - Бронштейну. Жрецы тайного культа диадохов знали, что никаких Бронштейнов никогда не было, был инженер Кронштейн, это да, был форт Кроншлот, тоже верно, но вот Бронштейн - это уже чересчур, сложная обстановка на фронтах и в тылах, поголовное вредительство не допускали столь вольных трактовок Святого Писания, поэтому всех Бронштейнов наименовали Троцкими, снабдили ледорубами и отправили за мескалином в пустынные степи Тавриды, где они благополучно и заблудились. Поэтому Менделеев водку и изобрел, от тоски по Мексике, понимаешь?
   Она кивнула, пряча лицо.
  - Ты зачем прячешься ?
  - В прятки играю.
  - С кем ?  - деланно удивился вервольф, хотя, знал ответ. - Впрочем, можешь не говорить, это уже не важно. Все уже не важно.
   Однажды отравившись кусочком сердца оборотня, что он бесцеремонно впихнул в ее хищный рот, она знала о необычайном пророческом даре вервольфов, хотя, это и было страшным секретом, неизвестным самому Лену Уайзману, не говоря уж о всяких там Ронах Митрах и прочей ботве.
  - А что важно ?
  - Я уже говорил на пресс-конференции : любовь, точка.
  - Любовь - точка ? Это бордель, что ли, или просто уличная точка ?
  - Какая разница, - заскучал оборотень. Подумал : " Ухо, может, ей откусить ?", но после Тайсона это вышло из моды, значит, оставалось развлекать ее байками, чопами и мопедами. - Получает все одно прокурор, да и добавляет тоже он, ну ты поняла, да ?
   Она вновь кивнула, пряча лицо. Разговор о прокурорах был неприятен.
  - Давай, о немцах, а ? - мяукнула ведьма.
  - Ну, давай. Татары на " Камазах" мчались по Аргентине, сшибая придорожные кафе, гикая и свистя Соловьями разбойниками...
  - Стой, причем тут немцы ?
  - А их много туда свалило, в Южную Америку, после Дрейка, но до Че, - охотно пояснил разговорившийся вервольф.- Семенов коснулся этой темы в конце Штирлица, но ему порекомендовали не нагнетать, вот он и скинул инфу одному поляку, а тот не передал Визенталю, а написал юмористическую повесть и передал весь гонорар в " Солидарность", вот революция и свершилась, на деньги Госдепа и КГБ. Слушай, а зачем ты меня постоянно перебиваешь ?
  - Я не перебиваю.Сигналы посылаю.Я, конечно, не волшебница, я только учусь, и борода еще не выросла, видишь ?
   Она задрала подбородок, подобно божественному дуче. Действительно, бороды нет. Слава Богу, не Кончита, настоящая. Я меланхолично потрогал ее за грудь, не резиновая, это хорошо.
  - Кудесники сигналы ловят, а я посылаю.
  - Куда ? - заинтересовался вервольф.- На х...й или в п...ду ?
  - " Pussy", - не по-русски отрезала ведьма. - Что там с немцами ?
  - А ничего. Немцы они немцы и есть. Не греки же !
   Она изумленно посмотрела на мою небритую рожу и они захохотали.


Рецензии