Любовь или Боль?

   Глава 1 (Начало)
 Девушка семнадцяти лет поднимается с кровати,и идёт на кухню.Она делает себе крепкий кофе.Она возьмёт в руки кофе,и пойдёт в свою комнату.Девушка в депрессии,и никак не может из неё выйти.Она садиться на подоконник,и смотрит в окно.Живёт она на 9 етаже,потому она постоянно садиться на подоконник и смотрит в небо.Она очень любит небо.Утопает в нём.Оно успокаивает её.Сейчас именно этот момент когда ей нужно успокоиться.Ночь накрывает город.В окнах других домов светит свет.А девушка всё же смотрит в небо и пьёт кофе.Очередное.Кофе.Кофе.Кофе.Кофе.Это то,чем она живёт уже больше двух дней.Девушка в депрессии,устала от жизни,а внутри неё большая,чёрная дыра.А ведь год назад была она совсем другая...
                ****Год назад****
  Девушка ,16 лет ,спокойно идёт по улице.В ушах у неё наушники,она слушает любимую песню.Её тёмно-каштановые волосы аккуратно лежат на её плечах.Карие глаза полны радости и доброты.Одета Диана в джинсы и синюю рубашку.У неё идеальная фигура,и милое личико.Да,Диана,это имя этой прекрасной девушки.У Дианы нет парня,хотя в свои 16 она добилась внимания почти всех парней в её городе.На щеках румьянец,на губах блеск,а на глазах туш.И даже с этой косметикой она выглядит красиво и естественно.Она идеал.
Она спокойно идёт по улыце и слушает музыку пока её не прерывают...




   ***
  Глава 2 (Приглашение)
 Диана слушает свою любимую песню,но вдруг песня прерывается,и Диана, узнает знакомую мелодию.Это её подруга.
 -Чёрт-выругалась она.
 -Алло-не скрывая роздражения ,сказала Диана.
 -Привет-послышалось, по ту сторону трубки милым голосом.
 -Привет,Рокса,ты что-то хотела?
 -У нас тут в школе дискотека намечаеться на день Св.Валентина.Ты будешь?-сказала девушка с милым голосом.Её зовут Роксолана.Она одна из самых близких подруг Дианы.
 -Конечно-быстро сказала Диана.Диана хотела поскорее закончить этот розговор,и она даже толком не осознала на что согласилась.
 -Хорошо,я тебя запишу.Пока.
 -Пока-сказала Диана.
 В ту ж минуту заиграла её любимая песня в наушниках,и Диана успокоилась, настроение опять поднялось.Диана продолжала идти,и начала вспоминать на что она согласилась.Потом она осознала на что согласилась."Господи,за что?"-мысленно сказала она."Отказаться не могу,так что прийдеться идти.Надеюсь будет весело"-Подумала она.
Она уже доходила до дома,и сняла наушники.Когда она пришла домой,она села за компьютер и начала сидеть вк.Сидела до 12 часов,и мама Дианы начала орать на неё.Диана была зла,но выключила свой компьютер спокойно.Диана пошла в душ,оделась в пижаму, лягла в постель,и быстро уснула.Этой ночью ей снился незнакомый парень,который держал её за руку.Она пару раз просыпалась от этого сна,но он снился ей опять и был каждый раз ярче и ярче.





   ***
 Глава 3 (Сны)
 Он взял её за руку.Он обнял её.Крепко.
 -Я никогда тебя не отпущу-сказал он
        ***
 "О Господи,опять?!Сколько можно?!"-мысленно произнесла Диана.Да-да, опять эти сны.Она, уже более трёх дней каждую ночь спит только пару часов.Её сны не похожы друг на друга,но в них постоянно один и тот  же человек.Сначала Диана пугалась,потом привыкла,но теперь её это очень бесит.Теперь, каждую ночь тот человек говорит ей,что не уйдёт,что они будут вместе всегда.Да,это мило.Сначала она просыпалась,думала об этих словам и внутри было тепло.Теперь же тепло пропало.Каждую ночь она просыпается в холодном поту.Они превратились в кошмары.Теперь она ненавидит эти сны.Диана никогда не любила,и она считала,что это полный бред."котик,зайчик"-её, почти тошнило на улице, при виде этих целующихся парочек.Сначала ей было приятно от этих снов,но теперь её это очень бесит.Она не понимает кто этот человек,но и самый главный вопрос:
Почему он сниться ей каждую ночь уже вторую неделю подряд?
Она ужасно устала.Через 3дня дискотека,а она выспаться нормально не может.Как же может быть весело теперь?




  ***
Глава 4.(Неожиданная встреча).
  Утро.
 "-Мда,ура,дискотека"-подумала Диана.
  На самом деле, она не хотела идти.
  Диана не высыпалась каждый день,и сегодня не исключение.Она встала с кровати, и пошла в душ.Почистила зубы,потом застелила кровать.После всего этого она села ВК.Вк она узнала от своей подруги,что на той дискотеке будет несколько школ из её города.
  "Мда.Теперь очень зашибись.Хуже не будет".
                ******
   Уже пол 6.
   -Надо собираться.-сказала себе Диана.
   И вот, она, уже выходит из дома.
   Она ,очень долго не знала,что сделать с волосами.Решила просто распустить их.
   Нанесла на губи блеск,а на глаза туш.
   Именно сегодня она взяла любимые духи.Боже,как они прекрасно пахнут.Они сносят голову.Да,именно потому она носит их редко.
   Оделась Диана в джинсы,а на верх синюю рубашку в клетку.
   Когда она вышла из дома то её уже ждала Роксолана.
Они пошли.И вот они уже около школы.При входе.
   Тут подходит группа парней из другой школы,и Диана поднимает глаза...
  Её тело окаменело,а мозг начал роботать очень быстро.
   "ЧТО ЗА НАХ?!"
 Там она увидела....




  ***
Глава 5.(Парень из сна)
 Там ,она увидела, парня из сна.
 "-Я что,сплю?!"-подумала Диана.
 Но нет,это не сон.Реальность.
 Мда.Он в реальности красив,даже очень.
 Обычние джинсы,серая футболка.Обычно,но ему очень идёт.Светлые непослушные волосы,и голубые, как море глаза.И...Губы.Пухленькие губы.Диана не может смотреть на них.В её голове сразу же всплывает воспоминание из сна.Как эти губы целовали её.Страстно.С желанием.Он очень красив.
Он заметил её взгляд на себе и улыбнулся.
"Какая прекрасная улыбка.Господи.".
Для неё он красив как ангел.
Такой милый.
Диана ,взяла Роксу за руку ,и они пошли в здание очень быстро.
Хм.Что это?Не начало ли это любви?




  ***
Глава 6.(Дискотека)
 "Чёрт,что это за бред?"-Диана полностью была занята своими мыслями.
 -Диан,что случилось?Ты вся бледная.-спросила подруга.
 -Ничего-отмахнулась Диана,и отошла от подруги.
Диану начали мучать два вопросы: зачем же, он ей снился?и что это значит?.
После долгих роздумий ,Диана, решила всё таки немного потанцевать.Её подруга,Рокса,уже давно танцевала, и веселилась.
Диана решила повеселиться,а потом подумать о том,что случилось.
Она уже 5 песню подряд танцует.Ха,енергии у неё на всех хватит.
Началась медленная песня.
"Пора бы отдохнуть"-подумала Диана, и отошла к
лавочке.
Ну,не любит она медляки.
Она села на лавочку, и начала смотреть как танцуют влюбленные пары.
-Можно с тобой потанцевать?-услышала она.
Она ,сразу же захотела сказать нет,но она подняла глаза и увидела его.Парня из сна.
-да-ответила Диана и они пошли танцевать.
 



 ***
   Глава 7.(Танец или Знакомство)
 Дискотека длилась дальше.Всё было, как всегда, на подобных вечеринках.Девочки говорили в одном углу,парни-в другом.Некоторые пары танцевали.И вроде,всё обычно и скучно,да,и я с вами согласна.Но,никто не замечал,как в самом углу танцевала пара.
Они, не обращали внимания ни на что.Единственная вещь,которая была важна для них-это глаза друг друга.
-Какого цвета твои глаза?-спросил парень.
Было довольно темно,тем более они были в углу.После этого вопроса заиграла мелодия, не только в колонках,но и в душе у Дианы.
-Карие-ответила девушка.Они ещё долго танцевали,пока не заиграла весёлая музыка,и им  не пришлось покинуть друг друга.Больше они не подходили друг к другу.Диана думала,что это смешно,и она была права.Они несколько песен танцевали,и единственное,о чём они поговорили,это какого цвета её глаза.Хотя,"поговорили"это смешно сказано.
Диана пробыла ещё пару часов на дискотеке,ну а дальше,пошла домой.Она очень устала,и хотела всё обдумать.Она попрощалась с подругой,и пошла.Вечером,или уже ночью,она не могла уснуть,всё время в её голове был только один человек.Диана всегда думала,что парни одинаковые,но он,изменил её мнение.Он, стал для неё особенным.Он не стал спрашивать её имени,возраста и прочего.Он просто смотрел ей в глаза,и спросил какого они цвета.Необычно.Почти всю  ночь,она думала только о нём.К счастью,она всё таки уснула.
На следующий день,она узнала,что этого парня зовут Максим.В этот день,родители Дианы уехали,и она могла побыть одна, в покое.Диана,как и обычно сидела в ВКонтакте,и общалась с подругой.День прошёл обычно,и вечер также.Вроде всё было хорошо,но только как пришла ночь,и Диана легла спать,этот парень,Максим,не выходил из мыслей.Она пыталась думать о другом,но никак.В её голове прокручивались те моменты.Его руки,и голос.Этой ночью,она не уснула...




  ***
    Глава 8.
  Кто же мог подумать,что обычная вечеринка в школе, так изменит их жизни?
Кто знал,что у них сразу же появятся чувства?
Кто знал,что он для неё станет особенным?
Кто знал,что она станет прекрасным цветком для него?
Как же странно получилось,как же странно началась их любовь.Она не обращала внимания на сны,и была нереально красивой и весёлой.Он,жил обычной жизнью,полной приключений.Был просто говоря сумашедшим.
Кто же знал,что один взгляд,одно прикосновение и один танец так всё изменят?
Кто же знал,что они так кардинально поменяются?
Кто же знал,что он принесёт в её жизнь так мало счастья,и так много боли?
Кто же знал,какой он?Какая она?Какие у них чувства?
Кто же знал,что она будет на грани срыва?
Кто знал,что он за неделю забудет её?
Почему не предупредили?
Почему не остановили их?
Почему не уберегли от боли?Мук?Страданий?ПОЧЕМУ ЖЕ?!
Ах,если бы мы знали,
Ах,если бы я знала,
Кто же думал,
Кто же знал....
 
   ****
        Глава 9
                ***Наше время***
  Утро.
Девушка с каштановыми волосами просыпается ,и открывает свои шоколадные глаза.Она поднимается с кровати,и идёт на кухню.Ставит чайник,и взяв с собой всё нужное идёт в ванную.Выйдя из душа,она одевается,чистит зубы.С мокрыми волосами,и в одной футболке которая открывает её прелестные ножки-она идёт на кухню,где чайник уже кипит.
 Диана налила себе кофе,и сделала бутерброд.
Позавтракав, моёт посуду,и идёт в комнату.
Достав фен,она сушит волосы,и одевается.
Застрелив кровать,она конечно же садится на кровать и утопает в мыслях.
   Как же она скучает по этим губам,глазам,рукам...
                ***Пол года назад***
  Диана и Максим прогуливался по городу.
Что такое,спросите вы меня?Они же раз виделись.Как они нашлись?Как встретились?Как так случилось?Но обо всём по-порядку.
После той дискотеки они долгое время не виделись несмотря на маленький город.Однажды Диана гуляла,и наткнулась на него.Они разговорились,и уже на следующий день Максим добавился к ней в друзья.После долгих переписок,они решили погулять.Один раз,второй,третий..Уже не посчитать. С каждым днём они понимали,что стают всё ближе друг к другу.Что они больше не друзья,а это уже нечто большее,нечто сильнее...
   И вот в один день...
Диана,Максим,её подруга,и друзья сидели в саду на лавочках.Диана знала,что сейчас Максим не сводит с неё глаз.Он хотя и друг,но очень злился когда она была в компании.Он хотел,что бы она говорила только с ним.Вот такой собственник.
И вот Диана решила покататься на качеле.
  -Рокс,покатай меня- попросила Диана свою подругу.
  -Нет,пусть кто-то другой -ответила та.
Диана хотела что-то ответить,но в тот момент к ней подходит Максим и начинает катать её.Да так сильно,что Диана начинает истерить ,и просить его остановится.Нет,она далеко не трусиха,а даже наоборот,но ей действительно стало страшно,что эти старые качели,от такой силы поламаются.
После очередных её просьб,Максим всё же остановил качели,и Диана слезла.
Конечно же Диана,не была бы Дианой,если бы не сказала:
  -Ну всё,беги Максим,беги.
 После чего услышала:
  -Хорошо,идём.Сделаешь,что хочешь.
 Они отошли от других довольно таки далеко,и Диана замахнулась,что бы ударить Максима,но вдруг его губы коснулись её..
Диана сразу же остановилась, оттолкнула его,и собиралась уйти,но тот крепко держал её не отпуская.Она сопротивлялась,и говорила отпусти,но тот не слушал ёё.
Конечно же давайте не будем говорить,что Диане не было приятно когда он обнимал ёё,да так крепко,словно боясь отпустить.
   -Будешь так лезть к своей девушке,а не ко мне - сказала со злостью та.
   -Тогда ты и будешь моей девушкой -сказал Максим смотря в её глаза.
 Больше Диана не сопротивлялась,и его губы опять коснулись её...


Рецензии
Добрый день.
Читала с неудовольствием, много грамматическим ошибок, много предложений построены неправильно. Мне неинтересно знать, что случится дальше с Дианой, что вообще станет дальше происходить. Да и вообще, объем главы - это ужас. Если это миниатюра, то Вы должны были указать это в жанре, вместо драматургии.
Без обид, это мое мнение. Всего наилучшего.

Виктория Гричек   19.01.2015 14:51     Заявить о нарушении
Добрый день.
Во-первых, я хочу поблагодарить вас за критику.
Во вторых,я хочу вам сказать,что я согласна с тем,что нужно было указать другой жанр.Я уже изменила эту проблему.
В третьих,да я знаю,у меня много грамматических ошибок,и многие предложения построены неправильно.Поскольку я только учусь,я допускаю ошибки в предложениях.Об грамматике я сразу могу сказать,что я не русская,и тем более русский учила сама.Из-за этого я допускаю ошибки.
Мне очень жаль,что вам стало не интересно.
Как я планирую сейчас главы должны быть именно такими.Далее должны быть изменения в жизни Дианы,и как я думаю,то должно быть интересней.
Спасибо вам за прочтение и за критику.
И вам всего хорошего.
С ув.Кристина Макфелин

Кристина Макфелин   20.01.2015 20:55   Заявить о нарушении