Падение рубля 2015

100 рублей за доллар

- Россияне объявляют бойкот Бараку Обаме, перестав посещать солярии.

- Игорь Крутой, составляя смету на «Новую волну», вычёркивает из райдера Лары Фабиан минералку, а из райдера Сергея Зверева — салфетки со стразами.

- Валерия, Газманов и Кобзон благодарят МИД Латвии за сэкономленные летом деньги.

- Жерар Депардье всё чаще напевает песню «Nostalgie».

- Фабио Капелло, чтобы получить долги у Российского футбольного союза, обращается к сицилийской мафии.
---------------

120 рублей за доллар

- Россияне в знак протеста ходят в «Макдональдс» только по нужде.

- Игорь Крутой вычёркивает из райдера Романа Абрамовича Лару Фабиан, а из райдера Аллы Пугачёвой — Сергея Зверева со стразами!

- Жерар Депардье всё чаще напевает песню ДДТ «Еду я на родину».

- Микки Рурк проводит в Москве два поединка. Во втором дерётся с организаторами первого, чтобы выбить у них гонорар.
---------------

150 рублей за доллар

- Мужчины, приглашая женщин в ресторан, подразумевают «Макдональдс».

- На вечеринке «Газпрома» подают манную кашу.

- Игорь Крутой переносит фестиваль «Новая волна» в Южное Бутово.

- Жерар Депардье продаёт квартиру в Грозном, чтобы купить билет в Париж.
---------------

200 рублей за доллар

- Мужчины, приглашая женщин на чашечку кофе, подразумевают кофейные аппараты.

- Игорь Крутой планирует провести after-party «Новой волны» в «Макдональдсе».

- Никита Джигурда уезжает на заработки в Европу, где поёт и танцует в женской юбке, выдавая себя за Кончиту Вурст.
---------------

300 рублей за доллар

- Россияне едят дома, глядя по телевизору «Новую волну», проходящую на кухне у Игоря Крутого.

- Первый канал запускает новый музыкальный проект — «Голод». Члены жюри поворачиваются и понравившегося исполнителя… кормят!


Рецензии