Гении

Встречаются мне люди необычные иногда. Иногда необычные. Ходят, как и все, на двух ногах, но некоторое в них по другому. 4-5 столовых ложек сахара в чай, именно в чай и именно столовых ложек (чашка 250-300 грамм). И манеры работы этого сахаролюба странные, ну, для моей стандартно-скучной рациональной логики. Но он на первом месте по работе. Вот так вот. Есть теория (или это доказано), что человек поумнел именно из-за поедания сахаросодержащих, а животные всё также остались тупенькие, так как сладкое не жрут. Вот. Я – животное, по сравнению с этим любителем много сахара в чае. Ночью я два раза проиграл ему в шахматы. Первый раз был случайный мат и он это признал со всей сахарной серьёзностью. Нужно купить шахматы. Нужно играть в шахматы. Или просто жрать много сахара.
Есть ещё человек. Высокий. С корнями таджика, наверное. Сахара в чай он, вроде, ложит меньше, или кофе пьёт вообще. По работе он на нижней ступени, уволят его скорее всего. Делает он картины из виниловых пластинок. Драконов всяких, баб-йожек. Технологию не знаю, но что-то вроде «кипяток в ведре». Также видел фото паука из каски. Создан им. Творческий гений. С ним в шахматы играть не довелось, но видавшие говорят, что гроссмейстер он вообще, поэтому, чтобы совсем не казаться самому себе тупеньким, играть не буду с ним стремиться. Имейте творческие увлечения. Любите сахар. Играйте в шахматы. 


Рецензии