Звезда поневоле

Начало: bender1899g.forum24.ru/?1-1-0-00000070-000-0-0#009
Регистрация: http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=652359036






 — Поздравляю Вас Валентина Ивановна! — сообщил Игорь Матвеевич, зайдя в зал ожидания, где его ждала Лера. — Мне удалось найти для Вас нескольких [U]потенциальных[/u] спонсоров… Только, вот, знаете, что, Варя, — доктор продемонстрировал (намеренно? сколь искренне?) некоторую неуверенность, даже неловкость, — вопрос, согласятся ли они проспонсировать Вас, остаётся открытым. Теперь всё зависит в первую очередь именно от Вас.
    Доктор, казалось, с сочувствием и одновременно вместе c тем как-то гипнотически, выжидающе глядел на Валентину. Она, хотела было встать в начале разговора, но теперь в нерешительности замерла, лишь слегка приподнявшись на стуле. Сама комната располагала к комфорту и спокойствию: идеальная чистота без навязчивых запахов хлора и освежителей; выкрашенные в спокойные, но не унылые, цвета сте;ны. По углам и на подоконнике в горшках росли диффенбахия, циртомиум, нефролепис, листовики, птерис. На полках в шкафах стояли художественные и научно-популярные книги. На столике была аккуратно сложена стопка журналов и стояла вазочка с диетическими конфетами. На стене висел телевизор. Но как это могло повлиять на её положение!?
    — Так, что, Валерия Ивановна, — вывел её из долгих раздумий голос Игоря Матвеевича с риторическим вопросом: «Вы согласны?»
    А что ей ещё оставалось?
    — Да.
    — Отлично. — Казалось, доктор, даже, чуть повеселел. — В таком случае, для того, чтобы решиться профинансировать Вашу операцию, спонсорам надо будет получше Вас узнать. Для этого нам необходимо собрать о Вас дополнительные сведения.
    — Какие ещё сведения? — насторожилась Валя.
    — А вот сейчас и узнаете, — почти ласково объявил доктор и повёл её за руку по коридору.
    Они подошли к двери; с надписью «Комната оформления и регистрации на спонсорство». Доктор достал из кармана ключ и открыл дверь.
    Заходя Валерия немного удивилась тому, что кабинет запирался на ключ, когда внутри сидела врач. Полноватая женщина за письменным столом что-то листала. Валерии показалось, что там были какие-то странные фота девушек и записи к ним. Женщина окинула её каким-то недружелюбным и, даже, казалось, презрительным взглядом. Осипова Виталина Витальевна
    — Алла Андреевна, я Вам тут новенькую привёл! — Игорь Матвеевич слегка хлопнул Валю по шее. Он подвёл девушку к письменному столу, на котором Алла Андреевна уже приготовила какие-то бумаги. — Вот тут подпиши, — заботливым тоном протянул он, направляя её руку с авторучкой.
    Если б это предложила Алла Андреевна, Валерия обязательно внимательно прочла весь пакет документов. Но услышав это от Игоря Матвеевича лишь слегка насторожилась и решила взглянуть.
    — Понимаешь, Лера, пока мы уладим все формальности пройдёт время. И тогда может  быть уже поздно. А так ты сразу согласишься и мы сразу и приступим. — Игорь Матвеевич совсем было перешёл на отеческий тон, но сразу резко и настойчиво закончил, — Подписывай! Плод ждать не будет!...
    И она подписала.
    — Ну, вот и чу;дно! — С этими словами он сложил документы в папку и взял её под мышку. — А теперь, Алла Андреевна, оставляю пациентку на Ваше попечительство.
    Мужчина вышел за дверь, оставив 2-ух женщин наедине.
    Валерия осмотрелась: кроме 2-ух шкафов — одного с посудой и инструментами, другого с научной литературой — и гинекологического кре;сла со столом, в кабинете, возле ростомера, ещё стояла камера на штакете напротив белого фона. «Прям, как в модельном агентстве» — мысленно "пошутила" Валерия.
    — Ну, что стои;шь? Раздевайся! — Вырвала её из раздумий Алла Андреевна.
    Валерия, как на приёме у Игоря Матвеевича, сняла трусы;.
    — Ну, что стои;шь!? Быстрее давай! Время…
    — Как, всё? — Испугалась Валера.
    Алла Андреевна гневно зашипела, но не найдя слов, просто подошла к Валерии и резко сорвала с неё платье, так, что затрещали швы.
    — Обувь тоже…
    — После гинекологического кресла, Алла Андреева подвела Валеру к ростомеру и кроме роста замерела её сантиметровой лентой и специальным циркулем. Особенно её "привлекли" её млечные железы. И каждый раз она устанавливала камеру. В последний раз врачиха снимала девушку на белом фоне, заставляя её крутиться во всех ракурсах.


Рецензии