Ночка для Фрейда

Мне давно не снятся сны, – констатировала факт она.
Где же они? – спросила она.
Хочу увидеть сны! – возмутилась она, наконец.


И они послушно пришли. Подкрались незаметно, темной ночью.


Первым пришел пианист. Он важно сел за рояль. Тряхнул головой. Взмахнул руками. И… полилась музыка. Постой, - попробовала остановить свой сон она, - я же тебя знаю, ты не пианист, а гитарист с печальной историей и отмороженными пальцами рук, я тебя видела вчера в автобусе. Её слова потонули в чарующих звуках музыки.


Второй материализовалась ракушка. Она лежала в магазине среди безделушек и притягивала ее взгляд. Она была прозрачной, закрытой и с золотистой каймой. Подруги уже вышли из дверей магазина, а она все стояла и держала это чудо в своих руках.


Она проснулась, пытаясь «ухватить сон за хвост». Что это была за музыка? - спросила она себя. Может быть «STOP»? – предположила, взявшаяся ниоткуда, Сэм Браун. Не похоже, - ответила она. Ну и пусть, - сказала Сэм и запела в ее голове, снова погружая в сладкую и расслабляющую негу.


И пришел он – пианист с персональной ракушкой. Привет, – сказала она ему. Занят, – послышалось в ответ. Он пришел не один, а с женатой почти копией себя и обсуждением рабочих дел. Она просто осталась рядом.


Ну, и ночка! – просыпаясь, сказало утро. Интернет объявил забастовку, выдвинув требование заплатить ему за работу. Буржуй! – высунула она ему язык в ответ.


Займись мной, - просило тело, - я уже со вчерашнего дня даю о себе знать, что-то барахлит справа, разберись с этим, а?!


Ок, - согласилась она, погружаясь в медитацию для встречи с мужчиной, обосновавшимся в ее право. Ты где? - искал его ум, не находя его в предложенном зеркале. Он здесь, - откликнулось сердце. И, да, он был там, такой милый и родной в своем пушистом свитере с газетой, сидящий на диване в глубине благородной гостиной. Она подошла, села рядом и уткнулась в непередаваемую мягкость. Блаженство.


Мадонна резко напомнила, что пора вставать. Что ж, вставать, так с музыкой! – решила она, и сквозь сон затанцевала в утре. «After Dark», понеслось из наушников. Она томно качнула бедрами. Голая – кричали «Градусы». Ну, и пусть, - вторила им она, продолжая свой волнующий танец…


21.11.14 08:30


Рецензии