Капли и камни 134

Продумывание ошибок позволяет их избежать даже после их совершения.



Чужим постоянством мы скрываем своё собственное непостоянство.



Тот, кто стоит над душой, - ждет момента, чтобы в неё влезть.



Если человек ничего не боится - это обычно одно из двух:  либо наше впечатление, либо его бахвальство, а отнюдь не отсутствие страха.



Хорошо, что не хватило зла - обошлось без лишних жертв.



Олигарх по сути - вор-карманник, разбогатевший на том, что когда-то очень удачно запустил руку в карман народа.



За тотальным доверием – нередко безысходность, но чаще – глупость.



Истинные художники не только открывают нам миры, но и пускают нас туда жить.



Жизнь одна и смысл её един – но практически не уловим.



Новую жизнь мы откладываем до первого рабочего дня, а потом и на всю оставшуюся жизнь.



Козлы, к сожалению, тоже люди.



Любви противна условность, а условность - не понимает любви. Поэтому кому-то из них приходится уйти.



Рождаясь - неизбежно попадаем в рабство зависимости от других людей, и лишь немногие хотят потом освобождения. Ведь одиночество бывает страшнее рабства.



Адвокат - слуга двух господ: клиента и закона, но поклоняется он при этом - золотому тельцу.



Если мысль-женщина, а смысл-мужчина - то результатом их интимной связи стать может афоризм.



Тупые мысли рождают плоские шутки.



Смеялась наша жизнь навзрыд…



Как бы мало не оставалось времени - на самое нужное его должно хватить.



Есть дураки неограненные, и есть прошедшие огранку.



Личный дефолт  –  страшней дефолта в государстве.


Рецензии
Варианты всегда имеют подвох, угадай правильный, если нет «чуйки»!

Дефицит заставляет ценить и беречь, а выбор расслабляет и балует.

Федор Радецкий   10.05.2017 10:00     Заявить о нарушении