Адовы истории. Сказки из ада!

Дорогие друзья, данное произведение является экспериментальным, рассчитанным на ваше подсознание, поэтому людям с неустойчивой психикой лучше не читать! Жанр: шизоужасы!!!


                Инструкция и погружение читайте и вдумывайтесь в каждое слово, чувствуйте его, представляя будто оно живое!
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ МОЖЕТ НАНЕСТИ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ, СПЕРВА МОЖЕТ НАЧАТЬ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА, ЛЁГКАЯ ПОТЛИВОСТЬ, НЕДОМОГАНИЕ И СЛАБОСТЬ, ЗАТЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ПОКАЛЫВАНИЕ В ОБЛАСТИ ГРУДИ.. ЗАТЕМ ЭТО ПОКАЛЫВАНИЕ ПЕРЕРАСТАЕТ В ЛЁГКИЙ ПОКОЙ, ЗАТЕМ ВАМ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ В ОДНУ ТОЧКУ И ВЫ ДЕЛАЕТЕ ГЛУБОКИЙ ВДОХ И МЕДЛЕННЫЙ ВЫДОХ... ВДОХ И ВЫДОХ... ТЕПЕРЬ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ В ТРАНСЕ, СПУСКАЙТЕСЬ В АД! ВАС ЗДЕСЬ ЖДУТ!
                Старый вокзал.
Нет, я конечно не бомж, но похвастать не могу ничем. Живу так же как они. Моюсь редко, кушаю через раз, пью в основном воду причём из под крана. В водопроводной воде водятся страшные микробы, один чудо-рачок чего стоит. Если попадёт вовнутрь, то никогда его не выведешь ничем! Начнёт своим мерзким глазиком всё разглядывать внутри, грызть всё тело изнутри станет. А кусается он очень больно! Через два месяца вы превратитесь в скелет и вас будут бояться все, включая даже чудовищ!
Многое от вас скрывают, не говорят, не рассказывают. Например в еде водятся личинки жука-плакуна. Личинка растёт в вашем желудке и затем съедает его и после разрывает ваш живот и выпрыгивает огромный жук-плакун. Почему плакун? Потому что его человеческие глазики очень печальны и он плачет постоянно и кричит как реактивный самолёт.
Жили два бомжа на старом-престаром вокзале, поезда никогда не останавливались тут, они предпочитали проезжать это проклятое место. Бомжи каждый день ждали когда придёт их поезд, старый и скрипучий как их жизнь. Они верили в этот поезд, они желали его, он им снился ночами. Проводница этого старого поезда - тётя Вторник. Она была очень старой и глухой, она очень злая баба, она пила кровь детей, даже свою кровь пила, резала себе вены и пила... Пила взахлёб, хохотала как сумасшедшая.
Старый дядя Заяц, в высоком цилиндре, с бакенбардами и густой бородой трясся от страха по ночам, часто потел и страдал чахоткой, он кашлял кровью, глистами кашлял, из его рта выпадали черви, зубы выпадали, язык был покрыт густыми волосами. Дядя Заяц был смертельно болен. Он любил этот вокзал и всегда приходил сюда с цветами, с двумя маргаритками. Он ждал своей смерти и однажды он умер, так и не дойдя до своего любимого вокзала и больше он никогда сюда не придёт! Он умер. Он навсегда ушёл в небытие. Он умер. Дядя Заяц умер! Умер дядя Заяц! Он захлебнулся своей заразной кровью и червями, которые его пожирали изнутри.
Марина Щавелева была наркоманкой со стажем, она страдала проказой, её лицо было размытым, лица не было, было одно серое пятно без глаз, без носа, без ушей, без волос, без костей. Её лицо было нарисованным, бумажным.
Спид убивал Марину. Она сохла день ото дня, она превратилась в старушку и беззубую бомжиху. Если посмотреть на неё под правильным и хитрым углом, можно увидеть, что она бумажная. Всё в кусочках. Эта страшная мозайка судьбы.
Я разрезал её ножницами, то ли судьбу, то ли Марину, она истекала кровью и медленно, но верно умирала. Она погасла так же быстро как родилась. Она умерла.

Я сидел на кровати и смотрел в окно, вороны стаями летали с одного края неба на другой. Чёрный и старый ворон сидел на самом высоком дереве и кричал о своей смерти. Вскоре он умер, его труп съели кошки, которые потом отравились и умерли. Всё началось двоиться. Кусочки судьбы начали оживать и перемешиваться со словами: "Кто у нас следующий? А может именно ты - мой друг?"
Я. Следующим был я! Я сидел на скамье и ел старый, заплесневелый пирожок. Я плакал как ребёнок, я знал, что смерть не за горами, а за плечами. Она уже машет своей косой. Да! Я умер. Я мёртв.
Девочки тоже когда-то были здесь, но они ушли и не стали нас жалеть, ни бомжей, ни дядю Зайца, ни тётку Вторник. Девочки были сильны, они ушли и никогда больше не придут сюда.
Так тяжело иногда бывает, когда кто-то умирает и ты понимаешь, что никогда больше не увидишь его. Того, кто умер. Никогда! Никогда!
Берегите то, что у вас есть, держитесь того, что у вас осталось, заботьтесь о тех кто рядом с вами, кто знает, а вдруг именно ваш близкий и любимый придёт скоро на старый и проклятый вокзал судьбы. Придёт поезд и увезёт его в далёкие и тёплые края и больше вы его не увидите никогда. Никогда. Никогда...
Ту-ту.. чух-чух-чух-чух.. ту-ту, ту-ту, ту-ту, ту - ту, ту-ту, ту - ту, чух, чух, чух, чух... ту-ту!...
(Из дневника покойного шизофреника Андрея, который страдал тяжёлой формой сумасшествия, он умер выпрыгнув из окна. А ведь когда-то он был жив и не нужен никому, а сейчас он мёртв и его больше не увидит никто. Никогда.. Никогда!!!)...

Вокзал так же встречал гостей, по прежнему мерцали его огни и свечи расставленные по всем подоконникам здания, за кем-то вновь приезжал поезд и увозил навсегда очень-очень далеко.
Я стоял на перроне и рассуждал об этом, мне было очень жалко всех умерших. Поезд приближался.. я глубоко вдохнул, стиснул кулаки и бросился под поезд на станции метро Баррикадная. Станцию закрыли, заблокировали и все кто там находился погибли оставшись без еды, воды и воздуха, который неумолимо заканчивался...
 


Рецензии