***

Самое прекрасное сейчас, это то, что мы можем чувствовать. Мы можем пробовать творить, создавать и ошибаться. Самое ценное это наши ошибки. Ведь только благодаря им, мы можем идти вперед.
Боль, слезы...Все это прекрасно, ведь именно сейчас, чувствуя это, мы становимся самими собой. Мы формируемся, мы развиваемся и не стоим на месте. Совершая какие-либо действия, мы можем поступать как нам захочется. Мы свободные, но мы не ценим это.
Вздохнуть поглубже, остановится на мгновение, почувствовать аромат нового дня...Все это мы можем прямо сейчас.
Мы кричим о том, как нам плохо, о том, что у нас что-то идет не так.... Но на самом деле, это ведь так прекрасно. Мы все время в поиске....В поиске себя, в поиске друг-друга.... Нам есть ради чего жить, нам интересно существовать... Жаловаться и говорить, что все не так... Как то все это предсказуемо, а вот попытаться сказать, то что хранится где-то в душе....В твоей настоящей половине.... Вот это поступок...Главное не боятся и понимать, что все что мы не делаем, является жизнью. Самой жизнью... Нужно просто отпустить всё и попытаться говорить, то что хочется. Совершать поступки, которые на твой взгляд умные, а потом ты привыкнешь и начнешь относиться к миру проще, а если нет, то он захлебнется в своих убеждениях, непроверенных делом. А дело- это отдавать себя полностью тому, чем ты занимаешься сейчас. И тогда поймешь, как это дышать энергией. Энергией чувств, которые переполняют меня из за всех щелей.


Рецензии