Отпускать прошлое

Почему же мы не умеем отпускать прошлое?
Люди живут и не понимают как важно любить, дружить, жить и наслаждаться жизнью.. И вот в один прекрасный момент ты понимаешь что нашёл того единственного человека, который рядом с тобой и в горе и в радости...Когда вы рядом вы счастливы, ощущение словно вы где то высоко на небе, где то там за облаками...Вы любите друг друга и кажется что это уже на всю жизнь, вы живете мгновениями, секундами, мечтами, кажется, что это уже никогда не пройдёт, но в один миг всё рухнет из-за глупости страха или обмана, тогда кажется, что всё потерянно и уже ничего не вернуть. Вы страдаете, пытаетесь вычеркнуть его из жизни, но всё без толку. Каждый раз проходя по улицам, где, когда то вы были вместе, вы вспоминаете те мгновения, которыми вы жили в прошлом... Иногда вы идёте целенаправленно в те места, где, когда то происходили важные моменты с этим человеком и всё вспоминается, появляется желание все вернуть обратно, но вы понимаете что это НЕВОЗМОЖНО... Быть может, вы даже не знаете где, и как тот человек живет, а вдруг ему так же плохо, как и вам сейчас? Или наоборот он счастлив.... Никто кроме вас не ответит на этот вопрос, и вы начинаете поиски прошлого... В надежде вернуть, что не вернется. Как сказали в одном фильме "это как съездить в летний лагерь, ты попадаешь в отличную смену у тебя много друзей замечательные вожатые, и ты понимаешь, что это лучшее лето в твоей жизни. Но пришло время расстаться, но ты ждешь следующего лета, чтобы вернуться обратно, а когда возвращаешься, то понимаешь, что это уже не тот лагерь, что был прежде. Вожатые другие и друзья уже не те. И ты уезжаешь с другими эмоциями. " И это жизнь, так всегда и происходит... Люди теряют любимых по глупости, не понимая, что это настоящая любовь и искренние чувства. Они решают сыграть в жестокую игру с судьбой, но судьба всегда на шаг впереди, и поэтому в итоги игра уже не по нашим правилам, игра приобретает новый образ. Мы находим другого человека, и нам кажется, что вроде всё хорошо. Конечно это уже не те чувства, но что то схожее есть, и когда мы уже совсем уверенны в этом человеке, появляется прошлое, которое мы так долго искали и пытались вернуть. Но уже поздно, что-то менять, и мы поддаемся минутной слабости и снова на один миг поднимаемся в небеса, но судьба опускает нас на землю и дороги расходятся. Всю жизнь нас мучает лишь один вопрос "А если бы тогда все было по- другому?" Те мгновения навсегда в наших сердцах, но счастливы мы уже не будем никогда, ведь что бы кто ни говорил, но настоящая любовь бывает всего лишь раз в жизни...
Поэтому нужно беречь любимых и не играть с судьбой.  Лишь тогда мы будем счастливы, ну а если так уж случится, то просто отпустите прошлое и пожелайте ему счастья и может тогда судьба, подарит вам новую любовь......


Рецензии