Увидеть рассветГлава 1

                Увидеть рассвет. Глава 1.
Через два с половиной часа кампания друзей благополучно добрались до особняка.
Особняк находился в лесу,он был большим и на вид очень старым.
Глория отперла ключём дверь и вошла в особняк,следом за ней вошла остальная кампания.
Из гардеробной они сразу же вошли в большой зал в середине которого стоял стол…
Не успев дойти до стола Глория остановилась.
Ричард-«Что случилось?Почему ты остановилась?»
Глория развернулась к друзьям и начала говорить-«Ребята,это дом моих предков и если мы что нибудь сломаем,украдём и так далее…особенно тебя касается,Хилари!нам всем попадёт,начиная с меня,все поняли?Так,в доме три этажа,на каждом этаже по три спальни и по одной уборной комнате, для непонятливых, на каждом этаже есть туалет! В доме есть библеотека,тренажёрный зал…бассейн.Остальное осмотрите сами…
После этого все разошлись в свои комнаты,разложить вещи и осмотреться.
…………….
Прошёл час,на улице был просто ливень,в особняке стало темно и прохладно.
Хилари-«Капец…как в морге,так,я пойду принесу дров чтобы обогреть дом…»
Все начали заниматься своими делами…
Хилари занимался обогревом особняка,пытался разжечь костёр в камине.
Глория ходила по особняку делая фотографии на каждом шагу.
Дейзи ушла на пробежку и заодно осмотреть окрестности особняка.
Ричард как всегда играл в игры.
Мэри ушла на кухню приготовить ужин,хотя готовить она совершенно не умела готовить.
А Джессика с Джоном вместе пошли осматривать дом…
По пути они зашли в библиотеку…
Джессика-«Так,ты можешь идти дальше…я тут задержусь,а потом сама осмотрю оставшуюся часть дома…»
Джон-«Но…»
Джессика-«Слушай,со мной всё в порядке,иди,я просто хочу побыть одна и осмотреть всю библиотеку!»
Джон-«Хорошо,долго не засиживай,мы сюда отдыхать приехали,а не книжки читать.»
Джессика просто промолчала.
Был вечер,все уселись за стол кроме Дейзи,она так и не появилась с вечерней пробежки.
Друзьям стало не по себе ведь на улице было очень темно и дождь лил как из ведра,но через секунду в дом буквально ворвалась насквозь промокшая Дэйзи.
Джон-«Мы уже за тебя волноваться начали!»
Дэйзи-«А что за меня волноваться, со мной всё в порядке, ладно, пойду, положу свои вещи сушится…и вернусь к вам…»
Глория-«И не лень ей в такой дождь бегать…брр…»
Хилари-«А тебе не лень на каждом шагу фотографии делать?»
Друзья тут же засмеялись, Глории стало немного обидно, на что она ответила –«Нет,не лень,придурок!»
Все замолчали,через минуту вернулась Дэйзи и все начали ужинать.
Джессика-«Слушай,Глория,а твои родители сюда часто приезжают?»
Глория-«Нет,не часто,два раза в год…»
Хилари-«Тогда зачем им такой большой дом если они в нём практически не появляются?»
Глория-«Я не знаю,не спрашивала их об этом…»
Кампания друзей  благополучно поужинала,настал черёд мыть посуду и убирать всё со стола.
Тут начались споры,не кто как обычно не хотел мыть посуду,в итоге им пришлось составить график дежурств,сегодня была очередь Джессики.
Хилари-«Кому то сегодня не везёт…»сказав это с ухмылкой он пошёл в гостиную,за ним отправились остальные.
Ричард-«Эм…Джес,как закончишь мыть посуду,приходи в гостиную,у нас там пиво,музыка,разговоры…трава…»
Джессика-«Что-что?Трава,вы хотите сказать что вы взяли с собой траву?!»
Ричард-«Ну,это Хил взял,я тут не причём.»
Мэри-«Ричард,ты идёшь?»
Ричард-«Да,сейчас иду Мэри!В общем,если хочешь,приходи!»
Джессика мило улыбнулась сказав-«Нет,спасибо,я сегодня что-то устала,наверное с дороги,пойду лягу…»
Ричард-«Хорошо,тогда до завтра,и…не скучай,мы рядом» после этого он мило улыбнулся, подмигнув ушёл к остальным в гостиную»
Джессика вымыла посуду,поднялась на второй этаж к себе в комнату,заперлась на ключ,и тихо заснула…


Рецензии