Все познается в сравнении...

Вот есть такие государственные структуры, которые призваны следить за теми, кто нарушает закон, и если кто-то его нарушил, то немедленно  заводить на него уголовное дело.

В России - это СК РФ, а в нашей незалежной - это СБУ.

Теперь сравните, за что заводят уголовные дела на Украине, а за что в России?

Певица Чичерина выступила с благотворительным концертом перед жителями Донецка - СБУ объявило ее в розыск.

Молодчики правого сектора, то есть украинские национал-фашисты, заживо сожгли жителей Одессы - СБУ молчит, только СК РФ заводит дело на убийц.

Актер Пореченков приехал в Донецк и привез гуманитарную помощь детям Донбасса, дети попросили его сыграть кадр из знаменитого фильма Чапаев, он перед камерами попозировал, пострелял по мишеням из пулемета - СБУ возбуждает против него уголовное дело.

Отряды нацгвардии убивают мирных жителей Донбасса и потом закапывают их, чтобы скрыть следы преступлений, СБУ молчит, только СК РФ заводит дело на убийц.

Глава Чечни, Кадыров, обещает поймать военных преступников на территории Украины - СБУ Украины объявляет его в розыск.

Украинский олигарх Коломойский вооружает отряды нацгвардии, незаконно наживаясь на военных поставках, на крови, СБУ молчит, только СК РФ заводит на него дело.

***

Можно и дальше перечислять, за что заводит уголовные дела СБУ, а за что СК РФ, но имеющий уши, да услышит, а имеющий глаза, да увидит! Можете сами сравнить и сделать выводы.

Скоро дело дойдет до смешного, Путин чихнет, пролетая по своим делам над незалежной, его тут же признают террористом и СБУ заведет на него дело.

***

 Обама со своей домашней собачкой Псаки, Меркель, Кэмерон, Турчинов, Яйценюк - каждым своим словом, действием, смешат умный мир, а глупый мир повторяет за ними их несусветные глупости ...

Умному человеку послушать, что они несут, уши закрывать нужно, иначе тронешься умом вместе с ними, они потеряли здравый ум, они потешные куклы в руках всесильного ВПК США, разросшегося на дрожжах  бюджетных миллиардных вливаний! 

***

А что сказать про власть на Украине?

Как же ничтожна и низка, глупа и жестока сейчас власть Украины во всех своих проявлениях, как опутана дурманом фашизма, и тянет за собой в это нацистское болото и свою зомбированную украинскую молодежь, одни ночные агрессивные шествия с факелами чего стоят? Это повторение пути гитлеровской Германии. Но мы это уже проходили и знаем, чем это заканчивается, если вовремя не остановить эту коричневую чуму!

Но самое поразительное для меня, что вся эта муть и грязь человеческая правит бал на планете Земля, по голубому небу, предназначенному Богом для чистой детской мечты, летают натовские бомбардировщики и сбрасывают свое смертоносное оружие на мирные города, люди, с привычками "обезьяны", грозят миру атомной гранатой ... а мы, умные и честные люди, и нас ведь большинство, ничего не можем сделать, чтобы уничтожить войну и остановить льющуюся потоком неповинную кровь ... 

Мы ничего не можем сделать ... голос Разума не слышен ... животный, кровожадный рык Зла и Порока перекрывает стон человеческой души ...


Рецензии