Тайны суб кибернетического моделирования-52

Продолжу темы этих технологий господа,во первых ошибка вас всех великих тружеников честного труда и того же воровства всех ,видя что вас великих завоевателей миров и выселенных имеющих высшие вселенские энергии, некие ваши подчинённые,поставленные вами боги  и ангелы и повелители обманывают,грабят и вас самих пытаются мучить и эксплуатировать ,зная ваши имена и координаты,вы великие кибернетики творите возмездие секретными регулировками тайных оборудываний ,городя бессчётное число стихий и катастроф энергий звёзд и природы,творя любую погоду ,землетрясения и аномалии климата и до бесконечности любых ваших возмущений вашего разума,давая кибернетические ресурсы планет и звёзд,показывая маленьким своим детям,слепым котяткам природы свою слепую власть и могущество,вы сами слепые котятки матери природы являетесь ,возомнившие себя высшими повелителями,судьями и вершителями жизни и смерти других ,себя вы считаете учёными и высшими кибернетиками,взявшие всякие  великие имена богов,ангелов,звёзд и созвездий ,вселенных и бесконечной вашей инженерии заблуждения.Почему ядро солнца высшей энергии плод общего труда повреждено и нарушены его физико математические алгоритмы на 97 процентов,что само наше солнце ,живое существо ищет не вас высших богов и ангелов и архангелов и неких Богоматерей ,а любого гражданина вроде меня,страшного хулигана и грешника и надеется на свою жизнь,и вы все до сих пор этого не понимаете и не желаете это живое мега ядро высшей энергии солнце,живое и мыслящее существо ,лечить и восстанавливать её свободную  от всех вас и меня энергию,гробите и мучите миллиарды лет  всяким бесчисленным всеволновым оружием и страшными своими кибернетическими технологиями и научными преступными экспериментами,звезда солнце повторю всем -это независимое и живое существо и она наша звезда- солярис великий!И эта мега звезда и вселенная - хочет жить вечно и пытается всеми силами и знаниями защитить себя прежде всего,а не вас рождённые ей дети -звёзды,боги и ангелы ,галактики и богоматери и отцы,живо все прекратили войны и балаган воровства и обмана и лечите все вашу мать природы великой -наше Солнце,ядро мощной энергии,или вы великие мои гости забирайте наше солнце и всю энергию и переносите в безымянное новое прозрачное энергетическое ядро высшей вселенской энергии,а все преступники пусть примут истинную смерть на вечно.


Рецензии