Любимый мышонок

Снежинки медленно кружили в воздухе и мягко опускались на заснеженные улицы Берлина. В центре города в одной из многочисленных многоэтажек на подоконнике сидел молодой парень. Чёрные брейды были собраны в пучок, широкая футболка на голое тело смотрелась комично. Он задумчивым взглядом смотрел на людей, которые с такой высоты казались букашками.
- Мышонок… - Раздался чуть хрипловатый грубый голос. Парень обернулся к мужчине. Перед ним стоял блондин с волосами чуть ниже плеч, септум в носу, пирсинг в брови и губе делали его чертовски сексуальным, образ дополняла лёгкая щетина.
- Сколько раз я просил не называть меня так. – Фыркнул парень.
- Какая вспыльчивая у меня омежка. – Усмехнулся блондин. Альфа подошёл и обнял омегу. – Я очень сильно хочу тебя, Томми… - Страстно прошептал Билл. Билл стал целовать Тома, утягивая его с собой на кровать. Том застонал и покорно подчинился. Том застонал ему в губы и слегка закатил глаза, когда Билл проник ему рукой в боксёры, став гладить его член.
- Билл… Тварь.… Вставь мне уже… - Простонал омега. Хмыкнув, блондин резко подмял Тома под себя. Мужчина стал покрывать его шею поцелуями, изредка покусывая. Том выгнулся навстречу ласке, Билл провёл дорожку поцелуев от ключиц до соска. Лизнув твёрдую горошину, альфа с радостью слушал протяжный стон, который непроизвольно сорвался с губ Тома. Цепочкой поцелуев прошелся до самого низа, больше всего уделяя внимание, кубикам пресса, кусая живот и засасывая впадинку пупка, заставляя омежку выгнуться до хруста позвонков. Резко сдёрнув с парня бельё, альфа лизнул головку члена. Заглотив сразу на половину, блондин стал ритмично двигать головой. Том просто сходил с ума от желания, тело будто превратилось в сплошную эрогенную зону. Каждое прикосновение альфы отдавалось жаром, уходящим в пах.
Блондин взял с прикроватной тумбочки смазку, сразу же открывая её. Выдавив холодную субстанцию на пальцы, Билл поднёс пальцы к колечку мышц. Он стал слегка массировать сфинктер, осторожно проникая пальцем в горячее нутро, он всегда боялся порвать омегу, поэтому всегда был крайне сдержан и осторожен. Но это всегда злило Тома, и он говорил, что не из фарфора и ничего с ним не случится, но Вильгельм был непреклонен. Вот и сейчас он уже добавлял третий палец, каждый раз задевая простату.
- Билл…. – Не выдержал «пытки» Том. – Если ты сейчас меня не трахнешь, то я трахну тебя. – Биллу долго повторять не нужно было. Он вошёл резко и до конца, замирая и, кажется, переставая дышать. Качнув бёдрами том дал «зелёный свет».
Температура в комнате становилась всё раскалённей. Запах звериной страсти и секса, а также потных тел сводил с ума. Движения становились жестче, стоны громче, а оргазм фееричней.
- Сука! – Крикнул Том кончая. Бил кончил же через пару толчков, выкрикивая слово «тварь!». У них так было всегда, Том во время оргазма орал «Сука», а Билл «Тварь». Довольно необычно, правда?
-Мой мышонок… - Прошептал альфа, обнимая омегу.
- Твой… - Прошептал Том засыпая.


Рецензии