7 сентября 2014

Я тут поняла, что все подруги—суки. Все предают, лгут и изменяют. Все верят в слухи, не доверяют и от незнания накручивают...
Ты приходишь в этот мир изначально с боязнью, что тебя обидят...люди, жизнь, ты сам.
Ты боишься стать никем. Боишься умереть, но еще больше ты боишься жить. Ты боишься делать глупости и ошибки, зная, что есть люди, которые осудят тебя за это. Ты боишься делать сумасшедшие поступки, потому что слишком паришься о последствиях. Ты боишься даже делать то, что ты хочешь...вплоть до одежды. Ты не можешь одеть то, что ты хочешь! Потому что существует "общественное мнение" и ты живешь в "интеллигентном обществе" где всем все равно не понравиться все, что ты делаешь. Почему? Хм...мама говорила в детстве, что это зависть.
Завидуют всегда. Многие даже сами не понимают этого.
Факт в том, что ты не можешь жить так, как хочешь этого ты. На подсознательном уровне, тебе надо кому-то понравиться; делать вид, что ты тот, кем ты не являешься; придумываешь себе образ идеала, которым ты не являешься. Никто не говорит, что становиться лучше—это плохо. Просто неужели так сложно быть собой?
Понравиться всем нельзя. И все равно будут тебя обсуждать. Хочешь ты этого или нет. Будь ты даже серой мышкой, совсем незаметной, тебя осудят за то, что ты не выделяешься. А не дай бог тебя блеснуть в обществе, так тебя осудят и за это.
Просто не следует доверять. Не следует притвориться...делать вид, что ты лучше, чем есть на самом деле. Или меняйся в лучшую сторону или не ****и.
Будь собой. По меньше транди о своей жизни. И никогда не думай, о том, что подумают люди.
И живи себе просто.
И не делай никому "каки" и тогда все в жизни будет отлично.


Рецензии