Сборники новых рассказов...

Привет, дорогие мои читатели, сегодня я хочу рассказать про новинки, которые ждут вас впереди. После оглушительного провала последних произведений, а именно "Лизик" и "Адовых историй", которые кстати так же будут продолжены, я расскажу про более серьёзные истории. Итак начнём:

19 вторая часть. "Инженер-маньяк против Грозного Жнеца". Я решил немножко изменить самого главного героя повествования, а именно самого Инженера. Сам Инженер человек похожий на другого героя, Кея Гасскела из рассказов про "Вольных охотников", единственное различие между ними это их цели и взгляды. Гасскел - человек безбашенный, отмороженный на всю голову, его главной целью и смыслом всей его жизни является создание идеальных Солдатов для убийства. Охотники убивают забавы ради, у Гасскела нет больше целей и задач, он воплотил свою мечту, а Инженер-Маньяк, человек иного характера, у него нет основной цели, он разбрасывается на всё, он гораздо умнее и хитрее Гасскела. Управляя своими подопечными, а именно: близким и самым лучшим другом Грозным Жнецом, ещё более близким приятелем, который полностью подчиняется воле Инженера - Жнец, Господином Хаоса, человеком скрытным и амбициозным, Лордом, жестоким маньяком и убийцей, Галлоном, который ненавидит Инженера, но продолжает служить ему.
Инженер-Маньяк стал более спокойным, он больше не терроризирует окружающих, он умеет по-настоящему любить. И вот, во второй части сошлись два лучших друга: Инженер и ГЖет. У них есть мечта, каждый хочет стать главным и доказать своё право на власть, только ГЖет первоклассный придурок, хотя и очень умён, изобретателен и силён, а Инженер - первоклассный специалист, умеющий внушить доверие к себе, владеет гипнозом, превосходно знающий математику, химию, физику, психологию и медицину и нет наверное того, чего Инженер бы не знал. Кто победит? Никто. Так они и останутся оба со своими мечтами, со своими "рабами", каждый со своей судьбой. Выиграть нереально, проиграть невозможно.

19 часть 3. "Инженер-Маньяк и кольцо власти". Продолжение второй части, только на этот раз Грозный Жнец и Инженер пускаются на поиски древнего кольца обладающего колдовской силой, способное подарить своему владельцу власть, славу и бессмертие. Кольцо они нашли, но поделить не смогли и пришлось им выбирать между дружбой и враждой. В итоге Инженер отдаёт кольцо Грозному Жнецу и тот становится обычным человеком, ничего в его жизни не меняется. ГЖет уходит на второй план, уезжает в неизвестном направлении, так как ему становится стыдно за свои подлые поступки совершённые по отношению к своему лучшему другу и наставнику Инженеру, он не простил себе того, что мифические сказки связанные с "волшебным" кольцом победили его дружбу. Он понимает, что вся власть, сила и талант заложен в каждом человеке с момента рождения, а не даровано каким-то вымышленным артефактом.

19 часть 4. "Инженер-Маньяк против колдуна". Инженер по-прежнему один, он живёт и работает как порядочный гражданин своей страны, он не совершает преступлений, прощает всех обидчиков, стоит в очередях как обычный человек, никого не грабит. Время течёт своим ходом и появляется злой колдун Марволло, который хочет погубить Инженера по просьбе одного человека, который люто ненавидит его. Колдун насылает сильнейшее проклятие и Инженер заболевает неизвестной болезнью. После всех мучений Инженер уничтожает колдуна и того кто заказал его смерть...

19 часть 5. "Инженер-Маньяк и Адов камень". Проходит некоторое время и наш герой встречает любовь всей своей жизни - Вику. Вика очень красивая, добрая и умная девушка, она знает прошлое Инженера, но всё-равно его любит. Вроде бы всё у них прекрасно, сыграли свадьбу, стали думать о детях, но злодейка судьба и на этот раз решила испытать Инженера. Вика заболела проказой. Каждый день ей становится всё хуже и хуже, глаза заплыли, нос распух, рот практически "исчез", обезображенная, уродливая девушка пытается наложить на себя руки, но Инженер искренне любит её и не бросает, он по-прежнему целует её страшное "лицо". Герой решает отыскать Адов Камень - редкий артефакт способный вылечить любого человека от любой болезни, но чтобы получить этот камень, Инженеру приходится отправиться в Трансильванию, спуститься прямо в ад и помериться силой с самыми сильными колдунами, победить их на соревновании... Инженер ценой своей жизни проходит все испытания и получает камень, но когда он приезжает домой, то видит мёртвую возлюбленную, которая так и не дождалась своего любимого и шанса на исцеление.

19 часть 6. "Инженер-Маньяк и древнее зло". На этот раз Инженеру придётся столкнуться с пришельцами, которые специально прилетели на нашу планету, дабы заселить её и уничтожить землян, вроде как дела у них идут хорошо, никто не может им противостоять, пока они не встречают Инженера...

19 часть 7. "Инженер-Маньяк и лунная шкатулка". Герою повезло, в его руки попадает волшебная шкатулка, которая позволяет вернуть прошлое, изменить будущее. Инженер воплощает свою давнюю мечту и возвращает к жизни свою возлюбленную Вику. Всё бы было прекрасно, но Вика не узнаёт Инженера и живёт своей жизнью, она выходит замуж за другого человека. Инженер рад от того, что хотя бы вернул свою возлюбленную, ему приятно то, что она жива и здорова. От неразделённой любви, Инженер кончает жизнь самоубийством, отправляясь в своё прошлое, к моменту своего рождения, убивая собственную мать, которая должна была вот-вот родить...

19 часть 8. "Инженер-Маньяк в аду". Оказавшись на Великом Суде, Господь отправляет Инженера в преисподнюю, где ему самое место. Там наш герой встречается с колдунами, с которыми когда-то соревновался, чтобы получить Адов Камень. Они рассказывают ему о том как можно сбежать из ада. Инженер сбегает, чтобы мстить, теперь он ненавидит человечество ещё больше, он убивает Вику и её мужа, он устраивает грандиозные погромы. Когда ему всё надоедает, он решает снова отправиться в ад.

19 часть 9. "Снова-здорова". Инженер переосмысливает всю свою жизнь и решает изменить судьбу в лучшую сторону, он возвращается в детство, он изучает духовную литературу, занимается медитацией и становится буддистом. Время по-прежнему проходит, Инженеру становится скучно и он убивает буддистских монахов, затем начинает охотиться за всеми буддистами. Это самая кровавая часть. Здесь мы видим Инженера настоящим маньяком и убийцей.

19 часть 10. "Инженер - Маньяк домой". Заключительная часть. В 2089 году на землю должен упасть огромный метеорит и уничтожить нашу планету. Инженер понимает, что больше ему отправляться не куда, он теряет всякий смысл жизни, его друзья гибнут один за другим. Когда приходит час смерти, Инженер остаётся со своим лучшим другом Грозным Жнецом, они разговаривают о смысле жизни, спорят и... погибают как и все, будто никогда их не было. Планета умирает и всё отправляется в забвение. Инженер и Грозный Жнец оказались в аду, где им уготованы вечные муки и страдания. Всю свою жизнь они причиняли боль и смерть близким, теперь пришло время собирать свой "богатый" урожай. "Тот кто сеет ветер, непременно пожнёт бурю." - последние слова Грозного Жнеца...


Беснование - 1. Молодой парень по кличке Иезуит - неудачник по жизни. Проучившись пять лет на священника, Иезуит бросается на поиски книги Дъявола - Чёрного Гримуара. Завладев книгой, Иезуит становится одержимым неким бесом, который заставляет совершать его самые гнусные и ужасные поступки.

Беснование - 2 "Поездка в Трансильванию". Иезуит пытается бежать от себя самого, с помощью заклятия, он раздваивается на две половины, чёрная половина вместе с бесом остаются сами по себе, а светлая сторона пытается найти лекарство против чёрной немочи и изгнать беса. В Трансильвании Иезуит знакомиться с одним священником, который решается ему помочь. И вот, вооружившись волшебным медальоном, святым распятием и плащаницей Христовой, они направляются к бесу. В результате чего оба погибают...

Беснование - 3 "Хат". Хат один из самых могущественнейших демонов решает выйти из под гнёта другого более могучего демона, повелителя ада - Анаэля. Хат собирает своих сторонников, убивает всех неверных и не согласных с ним, после продолжительного сражения, сам Господь Бог вмешивается в происходящее, спускается на Землю и отправляет всех демонов в преисподню. Хат даже в аду не может успокоиться и решает захватить власть сместив самого Сатану. У него ничего не выходит, да и не могло выйти, Сатана объясняет Хату, что он и есть Сатана и каждый демон такой же как он и друг друга невозможно победить, потому как все едины.

Беснование - 4 "Воздаяние". Молодая неопытная колдунья решает погадать под Рождество, чтобы увидеть в зеркале своего суженного, но в процессе гадания девушка допускает роковую ошибку и к ней приходит Иезуит. Теперь он полностью поглощён демонами, он зол, жесток и не знает пощады. Иезуит уничтожает всё на своём пути, устраивает войны. Миру пришёл конец. Бог, видя положение созданного им мира, решает снова отправить Иисуса Христа на Землю, чтобы люди задумались о своей жизни, чтобы раскаились в своих грехах и преступлениях. История повторяется вновь Иисуса распинают на кресте, на том самом месте где он был распят несколько тысячелетий назад. Иезуит видя героический подвиг Христа, видя и то, что люди одумались и перестали враждовать, все стали верующими, убрали навсегда все границы, решили договориться о создании нового и единственного в мире языка, стали любить друг друга, больше не стало бедных, все заботятся друг о друге... Иезуит понимает, что проиграл и с диким, страшным криком разлетается на мелкие кусочки, превращаясь в прах. "Из праха ты вышел во прах и превратишься"... Все слова Божьи сбылись, все пророчества осуществились, Бог решает превратить Землю в рай и теперь все люди всегда живут в добре, любви и наслаждениях. Зло полностью исчезло. Воздаяние поставило свою большую и последнюю точку .

Ну вот, это на будущее для особо пытливых, что будет из рассказов дальше. Конечно я напишу и смешные истории и другие ужасы. Так что оставайтесь всегда рядом! Целую всех. Ваш Фенхель!   

 


Рецензии